7.534 anggota | 2.049 tulisan | 12.312 komentar | daftar sekarang!

Login

Setelah login, halaman posting tulisan akan terbuka.
Register   |   Lupa Password?
tekan ESC atau klik luar form ini untuk kembali

Login

Register   |   Lupa Password?
tekan ESC atau klik luar form ini untuk kembali

Undangan dari Blogger IPB untuk Blogger-blogger anakUI di IPB Blogging Day 2009. Ada yang Mau Ikut?

 

Teman-teman semua, anakUI.com sebagai komunitasnnya mahasiswa UI mendapatkan kehormatan untuk diundang datang di acaranya blogger mahasiswa IPB, yaitu IPB Blogging Day 2009.

Acaranya insya Allah bakal diadain hari Minggu, 13 Desember 2009 ini, dari jam 08.oo – 13.00 di Gedung Graha Widya Wisuda, IPB Kampus Dramaga, Bogor.

Isi acaranya:

Talkshow
Dengan  pembicara:  Bpk.  Sjafrie  Mangkuprawira  (Guru  Besar  IPB,  Blogger), Ndorokakung (Chairman Pesta Blogger 2008), Nonadita (Penerima Penghargaan Microsoft Bloggership  2008), Bpk. Kudang Boro  Seminar  (Direktur  Komunikasi dan  Sistem  Informasi  IPB),  Maylafaizza*  (Artis,  Blogger),  Afif  Nurwilianto (Blogger IPB) .

Pemecahan Rekor MURI Ngeblog Bareng 1000 orang

Setelah ditanya ke panitianya, jumlah anakUI yang diundang ke sana itu jumlahnya tak dibatasi. Oleh karena itu, bagi teman-teman yang pengen ikut, dipersilakan mengirimkan email ke admin[at]anakui.com yg berisi informasi nama+fakultas+jurusan+angkatan+no.HP atau meninggalkan komentar di tulisan ini.

Ayoo, sebanyak2nya dateng yuk kita!

update NB: Kalo bisa, bawa laptop yang udah dicas minimal buat nyala sejam ya.. soalnya ntar ada ngeblog bareng tuh di sana.. Minjem juga gapapa, hehe..

Undangan dari panitia terlampir di bawah

Undangan AnakUI

 

Tags:

 

Tulisan Lainnya

3 Comments

 
  1. [...] This post was mentioned on Twitter by anakUI.com, anakUI.com. anakUI.com said: Undangan dari Blogger IPB untuk Blogger-blogger anakUI di IPB Blogging Day 2009. Ada yang Mau Ikut?. http://bit.ly/6laTIT [...]

  2. afiekrul says:

    pertamax!!!
    wah bagus tuch kayaknya…
    ayoo yg suka ngeBLOG!! ikutt berangkat bareng yaks..

  3. Mariam Avi says:

    knp harus hari minggu -____-

 

Leave a Comment

 

Gunakan Gravatar untuk menampilkan avatar.

Silakan login dulu supaya bisa ngasih komentar.