8.954 anggota | 2.848 tulisan | 13.144 komentar | daftar sekarang!

Login

Setelah login, halaman posting tulisan akan terbuka.
Register   |   Lupa Password?
tekan ESC atau klik luar form ini untuk kembali

Login

Register   |   Lupa Password?
tekan ESC atau klik luar form ini untuk kembali

8 Comments

 
  1. [...] : Tulisan ini juga dimuat di anakUI.com dengan judul yang [...]

  2. [...] This post was mentioned on Twitter by Arditya P. Putra, anakUI.com. anakUI.com said: Standardisasi Makara UI http://bit.ly/bZ79Ej [...]

  3. ARA says:

    nice kak :D
    setuju banget, standardisasi logo emang wajib, terutama tiap fakultas. agak susah nentuin warna abu-abu berapa persen -_-

  4. [...] This post was mentioned on Twitter by Arditya P. Putra, Dini Kurniawati and Dini Kurniawati, anakUI.com. anakUI.com said: Standardisasi Makara UI http://bit.ly/bZ79Ej [...]

  5. betul-betul.. harus standard..

    tiap fakultas barus punya warna standard juga

  6. U4ia says:

    biasa aja lah ga usah dipeributkan

  7. adrypink says:

    Wah, padahal udah sering lihat berkali-kali tapi baru bener-bener sadar kalo dilihat lebih seksama ya..
    Pantesan waktu jadi maba dan disuruh gambar makara pake tangan, hasilnya jd beda-beda, hihi

    betul banget kak, saya sih mendukung UI dan tiap fakultas mengeluarkan kebijakan persamaan logo dan warna, jadi ada wadah khusus dimana mahasiswa bisa download langsung logo makara tiap fakultas dan itu official dr UI, jd gak perlu search di mbah google lagi..

    Thank you for sharing ^^

 

Leave a Comment

 

Gunakan Gravatar untuk menampilkan avatar.

Silakan login dulu supaya bisa ngasih komentar.