Di jaman sekarang kartu nama adalah suatu kebutuhan bagi para kaum muda, karena kartu nama seperti representasi diri mereka dalam bergaul dengan kolega, khususnya dengan banyak orang dengan latar belakang yang berbeda.

Saat bikin kartu nama pasti akan dihadapkan dengan kebingungan-kebingungan yang sebenernya sudah umum terjadi. Kebingungan yang terjadi pun seperti harus bikin desain kaya gimana biar keliatan ciamik, dan menarik. Pas selesai ngedesain kartu nama bingung mau nyetak dimana karena gatau percetakan mana yang recommended. Mau ke Barel buat cetak kartu nama, tapi mager banget naik tangganya yang super tinggi, kualitasnya pun belum terjamin.

Tenang aja uprint.id hadir untuk menjawab kebingungan kamu, dan juga menghapus bayanganmu tentang naik tangga Barel. Uprint.id adalah salah satu perusahaan percetakan yang sudah berkiprah selama lima tahun, dan udah banyak punya pelanggan yang sangat puas sama uprint.id. Pelanggan mereka terdiri dari perusahaan- perusahaan besar seperti BMW, Pocari Sweat, Acer, Berrybenka, dan perusahaan besar lainnya. Kamu juga bisa tau testimoni para pelanggan saat kamu cek website mereka di uprint.id!. Kebingungan kamu yang pertama akhirnya terjawab, dan kamu juga jadi tau percetakan mana yang recommended karena kualitasnya.

“Eh by the way, aku gabisa desain nih” “Bingung nih bikin desain yang “aku banget” gimana?”. Eits uprint.id punya jawabannya. Kamu bisa memilih desain yang ada di website uprint.id dengan memilih design on web ataupun memilih template desain yang super lucu, dan menarik yang telah disediakan di website uprint.id. Wow, gampang banget kan! Dan akhirnya kebingungan kamu yang terakhir terjawab.

So, kamu semakin yakin kan buat nyetak kartu nama kamu di uprint.id ? Kalo kamu mau nyetak di uprint.id juga gampang banget kok. Tinggal klik uprint.id, lalu klik print now. Setelah kamu print now, pilih kartu nama. Kalo kamu udah punya desain sendiri tinggal klik upload. Kalo kamu gak punya desain kartu nama tinggal pilih design on web atau milih template yang tersedia. Oiya kartu namanya jadi di hari yang sama! Cepat kan? Cocok buat kamu yang lagi ngebutuhin kartu nama dalam waktu cepat. Bahkan kartu nama kamu yang sudah jadi bisa diantar pake Ojek Online atau JNE!

So, uprint.id adalah solusi praktis buat kamu yang ingin cetak kartu nama, tanpa harus kebanyakan bingung!

 

Apa pendapatmu tentang tulisan ini? BARU!
  • 😍 (100%)
  • 😭 (0%)
  • 😡 (0%)
  • 😒 (0%)
  • 😮 (0%)
  • 😆 (0%)
  • 😊 (0%)