Tagged: belajar

Bercita-Cita jadi Mahasiswa Seimbang? Yuk Ikuti Tips Berikut ini!

Menjadi mahasiswa seimbang tidak berarti kita harus menjadi seseorang yang sempurna, kok! Menjadi mahasiswa seimbang berarti kita harus mampu me-manage diri dengan baik sehingga kita dapat memberikan porsi-porsi yang sesuai di setiap aspek kehidupan kita. Nah, berikut ada beberapa tips yang anakui.com rangkum untuk memulai menjadi mahasiswa seimbang.

More

Teknologi Maju Ternyata Bikin Kamu Beruntung Kuliah Pada Masa Sekarang

Bayangin hidup tanpa komputer atau laptop via

Pernah ada dosen yang bilang bahwa selain teknologi itu memudahkan, juga bikin males. Terutama dalam hal perkuliahan. Memang bener sih, kuliah saat ini tuh banyak banget kemudahannya. Coba aja bayangin, dari neraka level 1 sampe 7, seberapa parah kuliah kamu kalau gak ada teknologi-teknologi ini?

More