anakUI.com Sekarang Mobile Internet Ready!

Teman-teman semua, salah satu usulan untuk anakUI.com yang paling banyak diberikan pada lomba blog/notes Facebook anakUI.com kemarin adalah membuat anakUI.com versi handphone.. Mereka mengatakan bahwa pengguna Internet dari hape semakin banyak saja..Tercatat ada 3 orang yangย  memberi usul itu: Andhyta Firselly Utami, Budi Rahayu, dan Zesyara Melati Auzriani Ghaniyya.

Saya setuju banget, soalnya saya ngeliat juga gitu, banyak yang make Facebook, buka Detikcom, Twitter dan Plurkan, dll lewat hape.. Oleh karena itu, diputuskanlah bahwa anakUI.com harus dibuat versi mobilenya! Beruntung, tidak sulit membuat website versi hapenya.. Cukup nginstall plugin MobilePress, edit themes-nya sedikit, ga perlu konfigurasi pusing-pusing, terus dites lewat Opera Mini, dan voila!

Ayo temen-temen yang punya hape ber-GPRS atau 3G, yang lagi suntuk di jalan, buka anakUI.com aja ya..

Tampilan anakUI.com dari hape
Tampilan anakUI.com dari hape

NB: Apresiasi dan terimakasih terbesar anakUI.com berikan kepada 3 orang anakUI tersebut di awal yang telah memberi ide sangat besar untuk perkembangan anakUI.com. ๐Ÿ™‚

8 thoughts on “anakUI.com Sekarang Mobile Internet Ready!”

  1. Like This… pas liat status nya di FB langsung menuju TKP dan sangat OK. pake N 2600 c pun bisa ahahahah… gak lemot kok, thx n’ always update

    Reply
  2. wah kok kmrn ga kepikiran yah ksh ide gt…
    padahal saya termasuk yg sk ol pk hp..hehe
    tp gmn pun skr anak2 ui bkl bs ngerasain
    ngrasain manfaatnya…
    maju terus anakui.com
    jgn lp yah ide2 yg lain jg bs
    segera direalisasikan..hehe

    Reply

Leave a Comment

error: This content is protected by the DMCA