Belanja online menjadi salah satu kebiasaan bagi masyarakat Indonesia khususnya para kaum muda, termasuk para mahasiswa untuk mencari produk yang diinginkan, mulai dari pakaian, barang elektronik, sampe tiket pesawat. Belanja online dinilai praktis, cepat, memiliki pilihan yang beragam, dan harganya  lebih murah dibandingkan dengan barang- barang yang ada di toko- toko maupun Mall.

Apalagi buat mahasiswa yang udah super lelah kuliah dari pagi sampe sore, dan harus ngerjain tugas-tugas yang udah numpuk malemnya, belanja online membantu banget, tinggal buka website e-commerce favorit, cari barang yang kita mau cari, pesan, transfer, dan nunggu barang kita sampai di tempat kita!

Kadang- kadang e-commerce seringkali ngasih diskon yang ditunggu-tunggu buat para online shoppers saat hari- hari spesial!. Apalagi sebentar lagi Valentine kali ini tengah minggu pula, pastinya bakal banyak banget e-commerce yang ngasih diskon gede-gedean yang ditunggu- tunggu, dan bikin online shoppers ngiler buat belanja tapi kita masih sibuk kuliah.

Eh tapi gimana gue bisa tau ya, kalo e-commerce favorit gue, Bukalapak, ngasih diskon ya? Takut banget ketinggalan diskon nih!. Ada gak sih website yang ngasih voucher diskon yang jumlahnya berlimpah dan gak abis-abis? Atau pengen tau website yang menyediakan voucher diskon dari e-commerce favorit kalian?

Eits jangan khawatir, anakUI.com bakal mengenalkan salah satu website yang menjadi jawaban pertanyaan kalian semua. Jadi websitenya apa sih?, jawabannya adalah picodi.com. Picodi.com adalah  salah satu website yang menyediakan banyak banget voucher diskon buat kalian para online shoppers!

Picodi.com

Picodi.com adalah brand international yang telah beroperasi di 36 negara termasuk di Indonesia. Pada tahun 2016, picodi.com memiliki 20 juta pengguna aktif. Ada berbagai kupon dan promo khusus yang disediain sama picodi.com seperti dari Lazada, Bukalapak, Traveloka, Zalora, Blibli, dan berbagai e-commerce lainnya. Kalo kamu-kamu rajin buka website picodi.com dijamin deh kamu gak bakal ketinggalan sama diskon-diskon dari berbagai e-commerce favorit kalian, karena picodi.com sangat-sangat up to date guys!

Website picodi.com sangat mudah diakses dimana saja, kapan saja, melalui smartphone ataupun lewat PC. Untuk mendapatkan kode voucher diskonnya, juga gampang banget! Tinggal ketik jenis promo atau e-commerce shop favoritmu di Picodi, dan *jengjeng* kode diskonmu sudah tersedia, pilih kode kupon atau diskon yang diinginkan, salin atau copy kodenya, dan bisa langsung digunakan saat itu juga untuk belanja di e-commerce shop favorit kamu yang sudah terhubung otomatis dari laman Picodi.

Ternyata gampang banget buat dapet kode diskonnya loh!

Ternyata gampang banget buat dapet kode diskonnya loh!

 

Jadi apakah kamu siap berbelanja untuk Valentine nanti? Buruan cari voucher diskonnya di picodi.com, dan rasakan hematnya berbelanja!

 

[reaction_buttons]