Dapetin GRATIS, DUA kaos eksklusif anakUI.com yang ga dimiliki banyak orang di UI, setiap minggunya! Kaos ini spesial buat temen-temen yang sudah menulis di anakUI.com, sebagai tanda apresiasi anakUI.com buat temen-temen. Ini ketentuan untuk mendapatkan kaos eksklusif anakUI.com:

  1. Bikin tulisan dan dimuat di anakUI.com (jadi, sebelumnya harus daftar di anakUI.com ya, karena cuma yang daftar yang bisa nulis)
  2. Tulisannya memenuhi syarat: 1) dilihat paling banyak, DAN 2) dikomentari paling banyak oleh selain penulisnya, di antara semua tulisan yang dimuat di anakUI.com setiap minggunya (Senin – Minggu). Apabila syarat ini tidak terlihat dengan jelas dari tulisan per minggu, digunakan perhitungan seperti ini: (jumlah dilihat / 2) dikalikan dengan (jumlah komentar selain penulis / 2). Dua tulisan yang mendapatkan nilai tertinggi, dialah yang berhak mendapatkan kaos eksklusif anakUI.com.. Oleh karena itu, ajak teman-teman kalian untuk ngeliat dan ngomentarin tulisan kalian ya..
  3. Pengumuman siapa yang menang akan dilakukan pada hari Senin.
  4. Tidak ada pembedaan antara tulisan yang masuk pada hari Senin dengan tulisan yang masuk pada hari Minggu.
  5. Tulisan yang masuk pada minggu sebelumnya namun belum menang, tidak bisa diikut sertakan untuk minggu depannya.
  6. Perlu diingat bahwa tulisan yang masuk di anakUI.com perlu direview oleh tim admin terlebih dahulu apakah memenuhi kriteria untuk ditampilkan di anakUI.com, berdasarkan kriteria di sini. Jadi setelah menulis, tulisannya tidak langsung ditampilkan.
  7. Jangan lupa setelah selesai menulis, kliknya “Submit for Review” agar tulisanmu dianggap siap ditampilkan oleh tim admin. anakUI.com menganut prinsip first come, first published. Artinya, teman-teman yang leibh dulu menulis tulisan, akan lebih dulu dipublish, apabila sudah selesai menulis (sudah submit for review) dan masuk kriteria untuk ditampilkan di anakUI.com.
  8. Pemenang yang sudah pernah mendapatkan kaos tidak akan mendapatkan kaos lagi walaupun memenuhi syarat-syarat di atas (kaosnya bagi-bagi ke yang lainnya dong :P)
  9. Ini dimulai dari hari Senin, tanggal 11 Mei 2009, sampai waktu yang nggak ditentukan 😀
  10. TIPS RAHASIA DIMULAI. Sssst.. jangan bilang2 anakUI lainnya ya, supaya tipsnya ga ketahuan :P. Caranya biar menang tuh gini: 1) Kalo bisa, bikin tulisan yang agak kontroversial dan berhubungan dengan hajat hidup anak2 UI. Intinya bikin tulisan yang seru banget deh. 2) Promosiin tulisan kalian ke temen-temen kalian, dan minta mereka supaya ngasih komen.. Cara promosinya bisa dengan bikin notes kemudian ngetag temen-temennya, supaya mereka ngebuka anakUI.com 3) Reply komentar-komentar yang masuk ke tulisan kalian, supaya nanti direply lagi komentarnya sama yang duluan ngasih komentar.. 4) Pencet tombol share on Facebook di akhir tulisan, supaya tulisannya dipost di Facebook teman-teman.. 5) pssst, kalo ada tips rahasia lainnya, bagi2 ya!TIPS RAHASIA SELESAI

BONUS: selain kaos, temen-temen yang menang juga bakal dapet stiker cantik anakUI.com 😀



[reaction_buttons]