Fitur Baru di anakUI.com: Kios!

Halo!!! Apa kabar teman2?

Saya pengen ngasih info nih, udah tau belom kalau sejak tanggal  anakUI.com mempunyai fitur baru bernama “Kios“? Fitur ini merupakan hasil kerjasama anakUI.com dengan HargaTeman.com yang diharapkan mampu menjadi penghubung sekaligus wadah bagi mahasiswa-pengusaha untuk menjual barang produksinya. Semua fitur di Kios dapat diakses secara gratis! Sama gratisnya seperti ketika kamu mengakses fitur-fitur lain di anakUI.com!

Fitur ini bisa diakses di menu bagian atas AnakUI.com.

Yang menariknya, HargaTeman.com ngadain kontes buat kamu yang mendaftar dan membuat account di fitur Kios ini. Caranya gampang! Kamu tinggal mengeklik halaman ini dan memasukan email serta password yang kamu inginkan. Kemudian buat thread dan jual barang atau jasa di HargaTeman. Antara tanggal 15-30 Juni 2010, HargaTeman akan mengundi 3 orang dari 50 thread dengan posisi teratas di HargaTeman.

Oh iya, kontes ini hanya berlaku untuk mahasiswa UI dan IPB, tentu biar kesempatan menangnya lebih besar 😀 Keterangan lebih lanjut bisa ditemui di halaman ini: http://hargateman.com/htty/

Poster Kontes HargaTeman.com

Sebenarnya apa sih yang ditawarkan fitur Kios?

Promosi Gratis

Mahasiswa UI yang bergabung dengan HargaTeman akan mendapatkan kesempatan untuk dipromosikan di web maupun media sosial anakUI.com dan HargaTeman.com, serta lewat brosur-brosur HargaTeman.com. Semua promosi ini gratis tanpa biaya apa pun!

Komunitas

Komunitas adalah inti dari HargaTeman.com. HT menyediakan fitur “Wadah” yang dapat menjadi sarana untuk membentuk komunitas pengguna sendiri. Beberapa komunitas terpilih akan disupport langsung oleh HargaTeman.

Fun!

e-Commerce seperti sebuah permainan: menyenangkan! Kami mendesain HargaTeman untuk dapat digunakan senyaman mungkin oleh pengguna (user-friendly). Fitur seperti badges, seller point, apps*, dan kustomisasi* juga disediakan untuk membuat permainan semakin meriah!

HargaTeman.com yang pertama kali diluncurkan pada 26 Januari 2011 ini diciptakan terutama untuk digunakan oleh mahasiswa di kampus-kampus terkemuka di seluruh Indonesia, dengan menonjolkan fitur-fitur yang dapat dikustomisasi dengan mudah. HargaTeman.com dioperasikan oleh Ricky Setiawan (FEUI 07), Herdiansyah Eka Putra (ILKOM UI 08), Ira Destiana (FE 07), dan Dipta Aditya (ILKOM IPB 07).

Sejak 8 April 2011 HargaTeman.com diintegrasikan dengan website anakUI.com. Kritik dan saran teman-teman sangat kami harapkan untuk dapat menyempurnakan situs ini.

Yuk, mulai bikin thread dan jualan di HargaTeman.com! 😉 Klik di sini untuk cari tahu caranya.

Ditulis oleh Ricky Setiawan, CEO HargaTeman.com. ditambahkan oleh Admin anakUI.com

5 thoughts on “Fitur Baru di anakUI.com: Kios!”

  1. sophisticated bgt dah skrg anakui.com, hahay. Saingan ama kaskus dong? Cihuy, sukses trs yah
    Akun twitter: @aprieeee

    Reply

Leave a Comment

error: This content is protected by the DMCA