15 thoughts on “Jebolan UI Entrepreneur College Makin Sukses Di Dunia Maya”

  1. wah.. wah.. hebat..

    memang budaya entrepreneur ini harus dikembangkan.. agar kita bisa menciptakan lapangan pekerjaan sendiri..

    Go Entrepreneur!! 😉

    Reply
  2. sumpah keren2 logo nya…. setara kelas internasional..

    simple, filosofis, dan flexible…

    salut,… (klo ada lomba2 logo ikut ajah,, kmrn PT pos itu hadiahnya kan grand livina, walopun lomba nya di cancel ahahhha)

    Reply
  3. @terrow : feery?super kenal banget, deket gua ma dia. napa mang?he. usaha apa lu?bikin logonya di gua aja..wakakakakak, promosi, haha

    @widi : terinspirasi mo bikin usaha apa nih neng?hehe

    Reply
  4. gimana caranya ya klo mau ikutan gabung??
    gw juga minat sm hal2 berbau bisnis dan usaha:D
    thanks for infonya 🙂

    Reply
  5. baguuss..

    klo boleh tau idenya dari mana ya?, apa tiba2 muncul ide logo gt, tahu logo desain dari mana mbak putry?, memang mbak putry sudah desain2 gt dari kpn, kok berani2nya mendesain logo perusahaan orang?, suka desain dari mana awalnya mbak putry?
    Mbak putry memang suka logo desain atau suka bisnisnya? kenapa kok cuma berdua saja mbak putry?
    Apa mbak putry pernah ikut kompetisi logo dan menang??

    Terimakasih atas jawabannya, semoga bermanfaat untuk saya :))

    Reply

Leave a Comment