Kenapa sih Harus Baca anakUI.com?


0

Sebagai mahasiswa Universitas Indonesia, siapa sih yang ngga tahu anakUI.com, website yang dibuat oleh dan untuk mahasiswa dan alumni UI untuk memberikan informasi yang up to date mengenai kampus kita tercinta. tapi sesering apa sih kalian baca-baca postingan atau menulis sesuatu di anakUI.com?

Ada beberapa alasan kenapa kita sebagai mahasiswa dan alumni UI harus sering-sering baca anakUI.com, yaitu diantaranya yang pertama adalah kita bisa mengetahui apa yang telah terjadi, sedang terjadi dan akan terjadi di kampus kita tercinta, Universitas Indonesia, karena banyak dari member anakUI.com yang rajin untuk meng-update hal apa saja yang terjadi di kampus kita. Misalnya ketika ada salah seorang mahasiswa UI yang menjadi juara sebuah lomba tingkat internasional, pasti akan dipublish di anakUI.com.  atau ketika ada acara seru yang sedang diselenggarakan di kampus UI, pasti kalian akan dengan cepat mengetahui acara tersebut lewat anakUI.com

Alasan yang kedua, kita bisa baca atau bahkan menuliskan opini, kritik dan saran mengenai suatu permasalahan yang sedang hangat ataupun mengenai kebijakan kampus. pasti semuanya pengen denger dong pendapat teman-teman dari jurusan atau fakultas lain tentang isu-isu yang sedang hangat diperbincangkan? atau mungkin kalian pengen pendapat kalian juga dikomentari oleh teman-teman yang lain? nah, anakUI.com dapat menjadi salah satu wadah untuk menyalurkan tulisan kalian.

kemudian alasan yang ketiga, kalian juga bisa mengetahui info-info terbaru dari perkembangan ilmu pengetahuan. disini nggak cuma info seputar kampus aja yang dishare, tapi juga mengenai ilmu pengetahuan. Jadi, kalian nggak cuma up to date berita kampus aja, tapi juga berita mengenai perkembangan ilmu pengetahuan.

mau tahu tempat yang asyik buat nongkrong atau belajar di kampus? atau makanan-makanan enak di kantin fakultas atau di sekitar kampus? nah, ini bisa menjadi alasan keempat kalian untuk rajin-rajin buka anakUI.com, karena disini juga menyajikan informasi mengenai tempat-tempat yang asyik dan menarik di sekitar kampus.

sekian share dari saya mengenai kenapa kita semua anak UI harus sering-sering baca anakUI.com. semoga bermanfaat dan bikin kita semua makin rajin membaca dan menulis di anakUI.com.

sampai berjumpa di postingan lainnya 😉

Lomba anakUI.com berhadiah tiket Jakarta FantastiKpop ini didukung oleh Plasa.com. Informasi tentang konser dan pembelian tiket konser Jakarta FantastiKpop bisa dilihat di website ini: http://ticket.plasa.com/fantastikpop. Ayo ajak teman-temanmu penggemar KPOP buat nonton bareng!


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
galuhs

16 Comments

Leave a Reply

  1. Semangat ya kaka postingannya~ hihi. Moga-moga kita makin sering manfaatin anakui.com sebagai sarana informasi dan ber-opini dikalangan UI maupun umum juga 🙂

    1. makasih kakaaaa~ sering-sering aja bikin tulisan di anakUI.com yaa. pasti bakalan dibaca dan dikasih komentar sama yang lain 😉

      semangat kakaaa~ hihihi

  2. Setuju banget dengan postingannya 🙂
    anak ui emang kudu memanfaatkan fasilitas dari anakUI.com ini hehe

    goodluck ya #JKTFantastiKpop nyaaaa 😀

    1. anakUI. com udah menyediakan tempat buat kita menyalurkan pendapat dan ngasih komentar buat segala macam hal, jadi harus dimaksimalin! ehehehe

      makasih christiiinnnn!!! 😀 😀 😀