Komunitas Online, Bikun Online

Wah, di UI ternyata banyak fasilitasnya. Dulu pertama kaligw ke sini, rasanya culun, gak tahu mana-mana, dan ga tahu tempat nongkrong online. Eh, ketemu sama situs anakui.com, lumayan menambah pengetahuan tentang ui dan bisa kenalan sama mahasiswi-mahasiswa wkwkwk…

Pas searching-searching berita UI sekarang di berbagai mesin pencari mbah google, eh ketemu sama twitter @dimanabikun. Nah, ini nih yg menurut gw baru nih. Update posisi bikun lewat twitter. Di pikir-pikir, lumayan jadi solusi yang aseeek juga ya, paling gak bisa ngetes nih respon-respon pengguna bikun kayak gw hehe. Maklum, terkadang nunggu bikun sampe harus mikir dulu mau sambil ngopi apa makan delivery service, karena saking lamanya. Yah, paling enggak yang sering online, karena update statusnya lewat online.

Btw, Kalau liat track recordnya, sih twitter @dimanabikun belum lama yah. Tapi semoga keep exsist dan bisa berkembang. Amiin…

2 thoughts on “Komunitas Online, Bikun Online”

  1. Di kampus sebelah (agak jauh sih, tapi dulunya masih 1 UI juga), lebih banyak lagi akun jailnya. Sepertinya tidak eligible untuk disebut di sini, yang pasti lucu aja sih ngelihat dinamika media sosialnya mereka 😀

    antara “kreatif” atau “kurang kerjaan”

    Reply
  2. Ini admin anakuidotcom asal publish gak pake sunting lagi yak? ada typo gak dibenerin. ada tulisan wkwkwkwkw dibiarin –” yasudahlah

    Reply

Leave a Comment