Haii teman-teman mahasiswa baru UI! Bingung nyari laptop yang sesuai dengan kebutuhan fakultas kamu? Hobby kamu? Atau style kamu? Jangan cemas! Tinggal klik www.nyarilaptop.com di browser kamu sekarang jugaaa!!!

www.nyarilaptop.com itu Apasih?

www.nyarilaptop.com adalah sebuah website layanan konsultasi dan penyediaan laptop dengan harga yang dapat disesuaikan dengan kocek mahasiswa. Selain itu, ada juga jasa konsultasi loooh! Jadi ntar kamu bisa konsultasi mengenai kebutuhan laptop kamu kepada ahlinya, mau laptop untuk gaming, coding , designing, atau apa pun itu, kamu bisa konsultasikan dulu mana nih yang cocok ama kebutuhan kamu.

 

Hah?  Konsultasi? Credible gak sih? Caranya gimana ? Gratis gak ?

Tenaaang,  konsultan laptopnya itu adalah orang yang udah ngerti banget ama spesifikasi laptop, mahasiswa Fasilkom UI angkatan ‘09.Pasti terpercaya banget dong!caranya kamu bisa chat via ym, atau bisa juga ketemu langsung. Tinggal bikin janji aja! 😀 Selain itu, layanan ini gratis kok, gak dipungut bayaran 😀

advertisement

 

Harganya gimana kak? Aku punya budget gak banyak

Masalah harga,layanan kami lebih murah dibandingkan toko-toko di sekitar margonda. Dan kami akan memberikan saran laptop yang sesuai budget kalian kok 😀

 

Trus masalah bayarnya gimana?

Gampaaang… Kamu tinggal bayar cash atau transfer ke rekening nyarilaptop.com

advertisement

 

Nah cara transaksinya gimana dong?

Simple kok!kamu tinggal nunggu di Starbucks Coffee perpus baru ajaaa. Ato bisa juga janjian di dalam lingkungan kampus UI

 

Ini yang punya bisnis siapa sih? Bisa dipercaya gak?

Jadi ini adalah bisnis 3 dari orang mahasiswa Fasilkom’09 dan 1 orang mahasiswa FE ’10… Jelas bisa dipercaya. Ini ga penipuan kok tenang ajaaa 😀 Data diri kami jugaada di website www.nyarilaptop.com kok!

 

Nah udah tau kan caranya biar ga bingung lagi? Tunggu apalagi, silahakan ketik di browser kamu www.nyarilaptop.com sekarang juga! Jangan lupa ajak temen2 yang lain yaaa

 

Contact

Website                  :nyarilaptop.com

Twitter                   :@nyarilaptop

Email                      :nyarilaptop@gmail.com

YM Randy            :Rands_box