Pelatihan Sehari Jurnalistik


0

Pelatihan Sehari Jurnalistik

Sabtu, 15 November 2008 pukul 10.00 s.d. 15.00

Balai Sidang Fakultas Hukum Universitas Indonesia


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
Media Partner anakUI.com
Akun ofisial anakUI.com untuk hal-hal yang berhubungan dengan media partner. Untuk mengajukan kerjasama Media Partner, silakan buka anakui.com/mediapartner.

4 Comments

Leave a Reply

  1. oke
    bagus!!
    Gw dukung!!

    Mau ngasih masukan juga ni buat Kastrat BEM FISIP UI :

    Jangan lupa diadakan follow-up dari kegiatan ini yaa!!

    MLM : Melawan Lewat Menulis
    lucu juga…
    sayangnya konotasi MLM
    udah kadung jelak dimata gue..
    *hehe
    sorry…OOT…
    ^^

  2. apa bener di acara ini bakal ada Fadjoel (calon presiden independen)?
    lokasinya di fakultas psikologi apa di hukum sih?
    mohon di konfirmasi soalnya saya dapat informasi ini lewat facebook.
    terima kasih