#Satniteshare Pengalaman Maba-maba UI di OKK UI 2011 12-13 Agustus!


0
Acara OKK UI 2011 S1 Reguler
Acara OKK UI 2011 S1 Reguler (gambar dari dokumentasi Panitia OKK)

#Satniteshare kembali!Β  Sabtu lalu teman2 kita MaBa Reguler UI 2011 baru aja sharing2 mengenai pengalaman OKK UI yang dilaksanakan tanggal 12-13 Agustus kemarin. Mau tau apa aja pengalaman mereka? Yuk simak πŸ˜‰

rawrr_ras DyahRarasDanastri

Akibat @Bestwannabe pernah bahas okk taun taun sebelum ny, dont know why #OKKUI2011 ini berasa agak sedikit ‘flat’ tp 2011 tetep SOLID!

lilianemelissa Liliane Melissa

Day 2 is even better than day 1! #OKKUI2011

thespecialfahri Fahri Handika

@anakuidotcom cape sih, pikiran jg udh ke tgs PSAF yg bejibun, but overall, I very excited! #OKKUI2011

septhiria Septhiria Chandra

#OKKUI2011 @anakuidotcom @UI_2011 pas kakak2 nya mau nyulik dan kita teriak2 ‘DUARIBUSEBELAS’ sambil pegangan tangan erat2

lisanaalia Lisana Alia

@anakuidotcom loveed the session given by Pak Arief Munandar.totally inspiring! #OKKUI2011

alfianabila alfiana nabila

Sumpah, nggak nyesel ikut #OKKUI2011, terimakasih OKK sudah memberikan pengalaman yg seru :’) @anakuidotcom

alfianabila alfiana nabila

Pas baca “Selamat Datang Maba 2011” bangga banget rasa nyaa #OKKUI2011 @anakuidotcom

pratamaadlian adlian pratama

Jadi panitia #okkui2011 dapet banyak temen baru πŸ˜€ #satniteshare @anakuidotcom @Okkui2011

diptatanaya Dipta Tanaya

@anakuidotcom geli liat kakak2nya mainan trolly yg buat ngangkutin buku sumbangan #okkui2011 ngilangin penat kali yaaa πŸ˜€

amaamall Amalia Reza Intani

@anakuidotcom paling MERINDING pas euforia okk waktu pekik ui terakhir sama lagu totalitas pengabdian yg terakhir. itu WAW bgt #okkui2011

punyatari Puji Eka Lestari

SERIUSAN #OKKUI2011 BENERAN LUAR BIASA BANGET! HIDUP MAHASISWA! HIDUP RAKYAT INDONESIA! 2011 PEDULI INDONESIA! @anakuidotcom

dedemelchiel Imelda Maizardi

@anakuidotcom panitia dan peserta #OKKUI2011 cerita baru, keluarga baru, dan perjuangan baru!

iqbalhape Iqbal Hariadi Putra

Rahasia yang ga lagi rahasia, koordinator angk 2011 yang di lt 2 gue yang bilangin suruh atur gmana2nya, hahahahaa #OKKUI2011

rendy_12 Rendy Prihantara

Terimakasih buat kerjasamanya, tetep kompak buat para panitia @anakuidotcom #OKKUI2011 #SATNITESHARING

zanotion Fikri Auzan

Akhirnya jakun ini ‘berdarah’ juga karena menahan maba saat dinamika angkatan, maba UI 2011 terbukti solid! Salut! #OKKUI2011 @anakuidotcom

amaamall Amalia Reza Intani

Bisa kali kak diadain lagi. #nagih #okkui2011

DJuliusL Daniel J. Lasiman

Pada #OKKUI2011 dapet banyak teman2 baru antarfakultas dan bertemu dengan banyak teman2 lama. πŸ˜€ @anakuidotcom #satniteshare

fathnf Fathiyah Nur F

Jadi panitia #okkui2011 itu alhamdulillah yah, banyak sahabat baru dengan berjuta karakter seru. #satniteshare @anakuidotcom @Okkui2011

havidaqoma havid aqoma k

#Okkui2011 yooooooooooooo ayooooooooooo peduli Indonesia…

fadlyerza Fadly Erza

@caldervilia gw liat tl maba ada yg bilang Hanya di #OKKUI2011 yg bagian IT-nya bs menghibur maba dgn kata2 yg (cont) tl.gd/ccoj7i

renantoputra Renanto Putra Wijaya

@anakuidotcom waktu gue jadi maba dan mengikuti #OKKUI adalah dimana ada DINAMIKA ANGKATAN

renantoputra Renanto Putra Wijaya

@anakuidotcom yang paling mengesankan di #OKKUI adalah gue bisa kenal banyak maba gue banyak temen

Septy_Riyani Septi Riyani Maulida

@anakuidotcom Hanya satu kata tuk #OKKUI … Spektakuler! Agen Perubah bangsa menjadi terbaik d dunia n do the best for INDONESIA!

dwimustika Dwi Mustika H

@anakuidotcom #OKKUI seneng ih ketemu orang – orang beken B)

renantoputra Renanto Putra Wijaya

@anakuidotcom gue tau pasti dan gue yakin! gak ada acara yang nyatuin satu UI dan semuanya selain #OKKUI

andinan And

@anakuidotcom okk ui berhasil membangkitkan kembali semangat nasionalisme dan rasa kepedulian trhdp tanah air #OKKUI

icha_annissa Annissa Putri

pembicaranya oke”, topik yang dibahas juga rame πŸ˜€

nah.. seru kan #OKKUI2011? SO kamu yang MaBa non-reguler ga boleh kalah, harus ngerasain juga yang namanya OKK UI! Dijamin seru dang a nyesel ikutan πŸ˜‰


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
Admin anakUI.com
Semua postingan resmi dari anakUI.com, baik itu pemberitahuan, info, dan lain-lain, hanya diposting dari akun ini. Follow juga twitternya @anakuidotcom dan FB Fanpagenya.

One Comment

Leave a Reply