Siapa yang Berbuat?


0

Hari jumat kemarin gw sengaja membuang2 waktu gw untuk ke texas. Pengen aja ngeliat keindahan texas–lebayyy–

Terakhir gw ke texas itu setahun lalu kali ya, waktu texas baru2 diresmiin. Waktu itu gw ngeliat texas amaze banget! Itu desainnya keren banget. Kuning. Merah. Nyatu dah.

Walaupun gw agak2 takut lewatnya, berasa lagi lewat di roller coasternya di final destination 3..kan sama tuh warnanya..merah gonjreng. =p

Sayangnya moment pertama kali gw di texas itu ga sempet ngebawa gw ke bawah, yang di tepi danau itu. Itu kan keren banget..romantis…tenang…hehheeehee

Nah. Waktu kemarin gw lewat texas lagi, kepikiranlah untuk ke bawah (yang tepi danau itu). Mau duduk2 di banku yang warnanya mirip kaya texas.

Turunlah gw ke bawah.

Dan kecewalah gw.

Pemandangan yang gw harapkan seharusnya romantis dan indah jadi pemandangan berasa di kampung2 ga jelas gitu. Banyak sampahnya, danaunya bau naujubillah, udah gitu banyak banget coretan2 norak di bangku yang artisitik itu! Damn! Kalo gw liat pelakunya rasanya pengen gw lelepin di danau aja!

Tulisannya asli najong2 banget! Ada yang cinta2 an bombay..terus ada juga yang nulis “best friend forever” What????

Ngerusak banget!

Emang mereka ga punya buku sendiri untuk tempat nulis?

jadi inget waktu gw kecil, nyokap pasti selalu ngomel2 kalo gw nulis di dinding atau semacamnya. Kata nyokap, “tulis di badan kamu aja, daripada ngotorin dinding…”

Demek banget gw ngeliatnya!

Ga kebayang kalo gw jadi desainer itu jembatan dan aksesoris di bawahnya..pasti gw udah merencanakan usaha balas dendam sekejam mungkin.

Mungkin ga sih anak UI yang bikin itu semua??

Ngerusak fasilitas.

Gw udah cukup muak sama orang2 yang bikin contekan di dinding, kursi ama meja…fuhh

dan sekarang, gw SANGAT MUAK DENGAN ORANG SUPERNORAK YANG NYORET2 MAHAKARYA MAHASISWA UI!!!

Siapa pelakunya??

Siapapun itu…ANDA SANGAT KAMPUNGAN!


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
achiro

9 Comments

Leave a Reply

  1. gw yakin, yang pasti itu bukan anak UI.. ga mungkin anak UI ada yang vandalis kaya gitu, apalagi di maha karya UI sendiri.. kemungkinan besar itu ulah orang2 yang berkunjung ke UI, anak2 SMP/SMA yang sering masuk2 ke UI..

  2. ga cuman itu jembatan texas legendaris itu aja. BIs kuning kompensasi subsidi BBM yang disumbang sama departemen perhubungan itu juga jadi korban coretan. beberapa spot di asrama UI juga sama halnya

    *pasang cctv aja, plus peringatan

  3. sayang banget karya yang indah dicoret dengan barang murahan.
    gw juga prihatin dan sekaligus kecewa coz yang design jembatan itu dosen gw sendiri Bpk Irwan Katili Prof.

  4. Waaaaaaaaaaahhh…. bnr”… gw yakin se badung”nya anak UI gak akan se kampung itu,, gw yakin bgt tuh yg nyoret” di situ tuh alay alay gitu,, termasuk mas” ma mbak” yang suka `memadu kasih` di spnjg jalan menuju wisma makara… kacau deh,, payah… gmn” ya caranya ngatasin perilaku norak kayak gitu??
    ada saran??

  5. emang, banget ngeselin tuh orang2 sinting kyk gtu. mungkin emang dasarnya udah kampungan kali, hahahaha 😀

Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals