Tagged: bikun

Ada Bikun Nyasar di Jalanan, Ada Apa Ya?

Bayangkan di jalanan yang ramai didominasi kendaraan warna monoton (hitam, putih, abu-abu, biru gelap, merah tua, dan warna sejenisnya), tiba-tiba kalian disuguhi pemandangan bus guede (iya gede banget kalo dibandingkan kendaraan lainnya), warna kuning nge-jreng, dan ada logo UI di bodinya.

More

Penampakan Bis Kuning Hantu Di Universitas Indonesia

Cerita-cerita hantu di Universitas Indonesia bukan lagi menjadi hal yang baru bagi anak-anak UI,  Sebenarnya gue gak percaya dengan cerita-cerita hantu seperti itu karena menurut gue hal-hal tersebut sangat tidak rasional dan tidak ilmiah, tapi karena rasa penasaran gue mengenai hal ini akhirnya gue melakukan pencarian kebenaran adanya bus hantu di UI.

More

Mau Menikmati Kopi dari Sabang sampai Merauke? Ke Bikun Coffee Aja!

Istilah Bikun saat ini bagi Mahasiswa UI ternyata nggak cuma buat moda transportasi kampus kita doang loh guys! Semenjak bulan April lalu, di UI ada Bikun yang nggak bisa jalan! Alias stagnan, berdiam diri di tempat. Loh kok bisa? Bisa dong, namanya aja Bikun Coffee! Udah pernah berkunjung ke sana? Kalau belum, monggo dibaca artikel ini, siapa tau bisa bikin kamu jadi pengen banget ke sana.

More

Selain Antar-Jemput Mahasiswa, Bikun Juga Bisa Telolet Lho!

Buat kalian yang sering berselancar di media sosial, pasti tau dong istilah ‘Om Telolet Om’ milik anak-anak komunitas Bismania yang mendunia. Bahkan bisa jadi trending topic dunia di Twitter akhir tahun ini. Nah, kalau biasanya yang minta telolet itu anak-anak remaja di pinggir jalan yang diperuntukkan ke bis antar kota, bis milik kampus kita alias Bikun juga bisa telolet lho! Ah yang boneng? Yuk simak aja artikel berikut ini!

More