Tagged: dosen killer

Hasil Wawancara Menarik “BMKG” dengan Maba UI

Menyambut maba via psamabim

Sejak maba berdatangan ke UI, sudah ada beberapa tulisan yang membahas maba. Namun, tulisan itu kebanyakan membahas maba dari mata senior, entah itu bentuknya nasihat atau malah mereka dijadikan obyek pembicaraan, misalnya cara deketinnya. Kali ini, anakui.com telah mewawancari maba UI dan akan menampilkan hasil tanya jawab tentang mereka dan UI.

More

Mahasiswa Naksir Dosen, Salah Gak Sih?

Mau di kelas kek, mau di jalan kek, pokoknya caper sama dosen! via

Setelah baca artikel dosen cantik, muncul di benak mahasiswa yang namanya the million dollar question: naksir dosen tuh salah gak, sih? Mari sedikit berbincang tentang hal itu dengan kepala dingin, logis, rasional, dan agak sedikit jujur-jujuran. Gak perlu terlalu serius, tapi jujur-jujuran. Ini yang terjadi ketika mahasiswa naksir sama dosen.

More

Pernah Alami Kisah Sedih Ini Pas Jadi Mahasiswa?

Kisah buku referensi. (sumber: wartaexpress)

Berdasarkan pengamatan, mahasiswa/i UI saat ini punya banyak kisah seru untuk diceritakan, mulai dari kisah paling kocak sampai yang paling nightmare dan bikin kamu berdoa sepanjang malam supaya penderitaan kamu berakhir. Kayak ini nih.

More