Tampilan Baru anakUI.com!


0

Ehm, nggak baru-baru amat sih sebenernya, hanya melakukan banyak sekali improvement di tampilan yang lama, berdasarkan masukan dari temen-temen yang datang di kopdar anakUI.com kemarin.

Singkat kata, ini dia beberapa hal yang berubah di halaman utama anakUI.com dari themes sebelumnya:

  • Menu utama di anakUI.com sekarang letaknya di bawah tulisan “anakUI.com | Komunitas Anak UI di Dunia Maya ~ dari Anak UI untuk Anak UI”, lebih besar ukurannya, lebih mencolok warnanya, dan lebih sedikit itemnya (jadi lebih simpel)
  • Pembagian rubrik alias kategori tulisan sekarang lebih jelas keliatan jelas dan rapih, karena judulnya punya background warna hijau.
  • Forum! nah, forum sekarang punya tempat yang lebih “manusiawi” alias mencolok.. Jadi sekarang harusnya semua temen2 tahu kalo anakUI.com punya forum
  • Ada bagian di bawah banner header buat login. Dan kalo udah login, bagian itu jadi semacam control panel, jadi teman-teman bisa nulis tulisan, masuk forum, atau ganti profil dengan mudah.
  • Banner header(kayanya sih) lebih bagus 😛
  • Di sebelah bawah halaman utama,
  • Secara umum, saya (dan beberapa yang saya tunjukin sebelum tampilan ini dilaunch) bilang tampilan sekarang lebih nyaman dan rapih dilihat
  • Di bagian bawah halaman utama ada link-link ke berita yang ada di website UI dan website Kemahasiswaan UI. Supaya kita ga ketinggalan info2 resmi terbaru dari UI..
  • Ada rubrik baru, Sekilas Info dan Cerita Foto. Lebih lengkapnya silakan lihat di sini ya..
  • Oh iya, kotak-kotak putih itu untuk sementara diabaikan dulu ya, ntar mau ditaro suatu banner

Jadi, gimana menurut teman-teman?


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
Admin anakUI.com
Semua postingan resmi dari anakUI.com, baik itu pemberitahuan, info, dan lain-lain, hanya diposting dari akun ini. Follow juga twitternya @anakuidotcom dan FB Fanpagenya.

4 Comments

Leave a Reply