yang Baru di anakUI.com: Halaman Profil Kamu!

Mulai kemarin, Senin 7 Maret 2011, anakUI.com ngeluarin lagi fitur barunya: Halaman Profil Kita!

Coba klik nama yg penulis di bawah judul artikel deh.

Atau di akhir tulisan, klik nama penulisnya setelah tulisan Lihat profil.

Atau kalau masih belum nemu juga yg mana yg dimaksud, klik beberapa link ini deeh: Wendy AchmmadabasmimisilviaMedia Partner anakUI.comSepti Kurniasih FIK/Ilmu Keperawatan/2008Ricky Setiawan, atau profil admin sendiri Admin anakUI.com.

Keren nggak, keren nggak? *memuji diri sendiri 😀

 

Halaman Profil Admin
Halaman Profil Admin

Apa aja yg ada di halaman profil?

  • Nama lengkap
  • Informasi fakultas/jurusan/angkatan
  • Kota domisili
  • Deskripsi profil
  • Tanggal kita daftar di anakUI.com
  • Jumlah postingan yang pernah ditulis
  • Jumlah komentar
  • Informasi kontak: website, facebook, twitter, dan YM
  • Lima komentar kita yang terakhir
  • Arsip lengkap semua tulisan kita
  • Arsip tulisan kita per bulan

Tujuan utama halaman profil ini adalah buat mengapresiasi teman-teman yang rajin bikin tulisan. Soalnya, halaman profil ini nunjukkin profil, udah nulis apa aja dan komentar apa aja, berapa banyak jumlah postingan dan komentar, sama nampilin link website, FB, atau Twitter.

Dengan ini, teman-teman bisa saling ngeliat profil anakUI lainnya. Buat kita sendiri, kita jadi bisa terpacu buat terus nulis, karena bisa kelihatan apa aja tulisan kita dan berapa jumlah postingan/komentar kita. Jadi ketahuan, siapa aja yang masih fakir nulis/komen, hehe.

Dengan ngeliat halaman profil ini, bisa juga buat saingan (dalam kebaikan), antar kalian jadi terpacu buat banyak-banyakan bikin tulisan yang bermanfaat di anakUI.com, betul tidak? *suara Aa Gym*

Ayoo, terus posting di anakUI.com yaaa! ^^

1 thought on “yang Baru di anakUI.com: Halaman Profil Kamu!”

  1. ada beberapa user yang diketahui halaman profilnya masih error.. informasi anakUI.com sejaknya itu bertanggal 1 Januari 1970, jumlah postingnya kosong, dan jumlah komentarnya ratusan. foto juga hilang, meskipun pas bikin tulisan, fotonya ada..

    beberapa user tersebut yang sejauh ini ketahuan
    https://www.anakui.com/profil/doni
    https://www.anakui.com/profil/ahmadmahmudi/
    https://www.anakui.com/profil/widi-kurn/

    kalau menemukan profil lainnya yang kaya gitu, tolong lapor di sini ya..

    terimakasih..

    a.n. tim Admin

    Reply

Leave a Comment

error: This content is protected by the DMCA