Yuk, Kopi Darat anakUI.com!

Sesuai hasil polling Kopi Darat anakUI.com, kopi darat anakUI.com diputuskan untuk diadain pada:

hari/tanggal: Sabtu, 14 Februari 2009

jam 16.00 till drop

tempat: foodcourt atas Depok Town Square yang ada hotspotnya

(note: tempatnya ga di ZoE dengan beberapa pertimbangan: a. harga makanan/minuman lebih murah banget, b. ZoE ga bisa nampung kalo kita yang dateng jumlahnya lebih dari 20 ~ kira-kira yang dateng ntar bakal segitu nih)

BUAT YANG BISA DATENG
buat yang bisa dateng, tolong kirim email ke ilmanakbar[at]gmail.com ya..
isinya nama plus nomor hape, supaya ntar gampang dihubungi pas hari-H, juga supaya tahu berapa orang yang nanti dateng..

terus
1. jangan lupa bawa kamera buat foto-foto
2. makan dan minumnya bayar sendiri-sendiri ūüėÄ
3. ajak temennya juga ya
4. kalo mau bawa laptop, silakan bawa laptop, karena di food court detos ada hotspotnya..

acaranya
1. ngobrol-ngobrol (ngobrolin anakUI.com, ngobrolin UI, dsb-dsb)
2. makan-makan (bayar sendiri-sendiri loh)
3. foto-foto
4. bebas deh pokoknya, kita bikin aja sendiri ntar di sana

oh iya, acara ini sepertinya pas banget kalo temen2 mau memperluas jaringan pertemanan, khususnya di UI.. kalo punya kartu nama, dibawa ya biar bisa tukeran..

Buat pengguna Facebook, tolong isi RSVP di event page-nya ya, supaya banyak yang tahu tentang ini..

1 thought on “Yuk, Kopi Darat anakUI.com!”

Leave a Comment