2012? Yuk Action!!


0
Images from deviantart.com

Hello fellas! What’s up?

Udah 2012 nih, yuk hitung sudah berapa hari terlalui sejak kamu bikin resolusi baru? Karena biasanya kan udah trend tuh anak muda bikin resolusi tahun baru untuk meningkatkan values dirinya. Walaupun sebenarnya resolusi itu bisa dibuak kapanpun.

Nah sekarang ayo cek ricek lagi, gimana progress dari proses menuju target yang sudah kamu buat? Sudah berapa persen? Kalau ternyata masih 0% waaah congratulations! You’re definitely waste your time! Be careful ya, cause at the end laziness will cause you pain. Ngga mau kan? 😀

Tapi semua itu masih bisa dikejar kok, selama ada kemauan, komitmen dan disiplin diri. Ngga pernah ada kata terlambat untuk belajar. Ayo kejar kesuksesan yang kamu targetkan, jadilah yang terbaik. Jangan Cuma melihat orang lain lalu terinspirasi, membaca motivating quotes lalu termotivasi aja. Buat apa semua itu kalo actionnya ngga ada?

Stop juga bandingin diri kamu dengan orang lain, kesuksesanmu dengan orang lain, keberuntunganmu dengan orang lain. Stop making some excuses for yourself, your life. Kata mas @ReneCC sukses itu bukan soal menjadi yg terbaik dlm sebuah kompetisi. Sukses adalah proses berkelanjutan menjadikan diri sendiri dalam versi terbaik.

Jadi daripada sibuk misuh-misuh mikirin luck nya org lain, why don’t we make our own luck? Saya percaya keberuntungan datang seiring dengan usaha dan doa :).

Jadi udah siap melanjutkan sukses 2012 ini?? Get ready on your paper and write down your list!

Yuk siapkan senyum untuk sepanjang tahun ini dimana impian kita tercapai sedikit demi sedikit! 😀

Banyak mau, banyak usaha, banyak yang dicapai, banyak suksesnya. Amiin. 🙂

#2012 #LifeIsBeautiful  #MakeItHappen #AchieveMore #SeeYouOnTop!!

 

P.S : Please kindly open this link www.lovedonation.tumblr.com. Disitu ada info acara super keren di 2012 hehe. Thanks a bunch! 😀


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
evayuliandari

Future dentist :)

2 Comments

Leave a Reply