Asrama UI Kembali Heboh


0

PS: Ini adalah kopian notes dari Risda Panji, Fasilkom 2007 dengan seizin pemiliknya. 5 April 2009 lalu ada kejadian heboh di asrama. Silakan dibaca.. ๐Ÿ™‚

======================================

ASRAMA UI KEMBALI HEBOH

kejadian berlangsuung kemarin, tepatnya tgl 5 april 2009 sekitar pukul 19.00

Kronologis:

ad 2 makhluk yang memasuki kawasan asrama cewek, kl dilihat dr tampang n posturny 1 org cew tulen dan satu lagi patut dipertanyakan..
dan 2 orang ini sama2 memakai JILBAB..

lalu dr gerak geriknya 2 orang ini akan menuju ke lantai 2 gedung E1 (koridor gw donk)..
alhasil terjadilah percakapan beberapa anak2 di lantai 1 dan anak2 yang sebelumnya sempat berpaspasan sm mereka dijalan..krg lebih seperti ini percakapanny:
bunga : “eh jeung..td 2 org yg lewat itu cowok bukan sie??”
bangke : “iy iya!! gw jg ud mikir gt..tapi kan pk jilbab??”
bunga : “pasti lg nyamar!!! trs yg disebelahnya sp??”
bangke : “yg dsebelahnya mah cew tulen..jgn2 merekaaaa……”
bla..bla…bla..bla..
dan akhirnya mereka pun inisiatif bwt ngelapor k satpam

bbrapa menit kemudian..
koridor gw pun ramai akan suara2 gaduh ala cew2 rumpi,,
tadinya gw g ngeh kl ad mslh ginian..gw kira pling jg ad yg ilang kunci atw ad yg kesurupan atw lg ad XOXO ap gt..
gw yg lg asyik2ny mix n match baju yg br gw beli td siang (hahahahag), akhirnya merasa terganggu jg karena pak satpam mengetuk pintu gw..
buka enggak?? buka enggak?? buka gak yakz??
gw males buka pintu krna kamar gw lg penuh ma bongkahan kapal titanic alias baju2 gw ad dmn2..ahahaha
akhirnya stlh skian lama dy ngetuk pintu gw, gw buka jg dah..
(membuka pintu dgn keadaan rapi total, scra gw lg nyoba baju baru..hahaha)
ad ap y pak??
mbak, qt mau periksa tiap2 kamar…
loh, emg ad ap pak??
ad cow yg nyelundup k asrama cew, dy pake jilbab pink n cardigan..
buzzzzzzzzzzzeeetttttt!!!
niat amat tuh cow!!
mo maling ap mo mojok tuh?!?!

akhirnya satpam pun memeriksa kamar gw dan kamar2 yg lain jg..
dan yg parahnya..
ketika cew sang saksi mata memberikan ciri2 mereka..
“cownya pake cardigan cokelat sm jilbab pink pak, trs pk celana cangcuters n sendal jepit..cewnya pake jilbab b baju garis2 item putih..”

loh?? loh??
gw kan skrg jg lg pake baju item putih..
matilah gw!!!
alhasil..
pak satpam pun bertanya : “jgn2 mbak risda nie??”
buseeeeeeeeeeeeetttttt!!!!
hebat bgt gw!!
org baek2 kek gw mana mgkinlah puny ide sebriliant itu!!
rese dah nie bapak!!

krg lebih 2 jam pun berlalu..
semua kamar sdh di periksa
dan semua ank2 cew ud pada siaga di koridor msg2..
satpam pun jg pd ngumpul di koridor gw..
tp blm dapet hasil ap2..

hmmmm…
cek kamar mandi!!!!
selidik punya selidik..
teryata ad yg mencurugakan di kmr mandi koridor gw..
ad 1 kmr mandi yg drtd tuh cew g klr2.
pdhl org yg nyci baju dgn cucian segunung ud sls drtd..
lah trs dy napain donk dsna??
emg sie baju, legging, plus dalemanny dikaitin dpintu (berarti beneran mandi)
tp koq lama amatttt!!

qt ajak ngobrol d tuh cew yg ad di dlm..
“mbak koq lama ya???”
“iy nie.,,airnya kecil”
*tuing
ud tau airny kecil, kenapa jg g k kmr mandi lain..pdhl yg lain kan kosong..

selang brpa jam kmdian
dia pun msh anteng pura2 mandi, sabunan, bla..bla..
pgen bgt qt dobrak, tp tkutny ntr kl dy lg bugil kan maluuu,,,
dan tibaaaaaaaaaa-tibaaaaaaaaa

dy nongolin kepala ny smbil bk dkit pintu kmr mandiny..
dgn innocent bilang : “ad ap y?? koq pd rame??”
yaiyala rame..lw bkin geger asrama tauuuuuuuuuuuuuuuuu (dlm hati gw)
dan qt pun refleck bwt dobrak tuh pintu….

*tuing
ad COWOK!!!!!!!!!

langsunglah..
satpam turun tangan!!!

terjadilah kehebohan..
semua anak cew asrama pd klr n ad jg brpa anak cowok..

tuh cowok smp2 dmarahin, dtampar, di bal bla bla bla di dpn qt2..
trs mn cewny??????????

cewnya tryta di sembunyiin sm tmn2ny!!!
yaahh..wajar sie..
psti dy malu bgt bgt bgt!!!!

mesum bgt sie tuh org..


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
ilmanakbar

suka menulis dan berbagi. sudah lulus dari kampus. sudah tidak jomblo lagi, yeay! \^_^/

41 Comments

Leave a Reply

  1. wah seru tuh…
    pasti yang bikin artikel ini bukan teman nya si korban neh, klo g mana mungkin menyebarkan aib ini..

    ckck..

    jadi semua orang pada tau d…

  2. Ugh,,
    kenapa sih asrama UI masih close-minded seperti ini?
    Apakah hubungan itu dilakukan dengan paksaan baik kepada cewe maupun cowonya? Tidak kan? Bahkan hubungan penuh cinta ini didasari suka sama suka.
    Bandingkan dengan mereka yang menebar kebencian bahkan sampai teror pengeboman.
    Lagian itu dilakukan di tempat tertutup, so apa salahnya?
    Banyak sekali peraturan asrama yang sudah kuno. Open your mind guys!

  3. wah..wah
    lucu juga ya
    bikin ceritanya….
    sukses ya
    kasih tahu kalo da info baru
    tapi lo g salah
    akhir bulan ini mau ada raker asrama
    mau ngerenofasi asrama gitcu

  4. @sekuler-liberal= apa yang ga open minded.ini Indonesia woi…bukan amrik tempat lo dulu tinggal mungkin…kl disana sih yg begono dah byk kalee…
    sadar ma Tuhan….insyaf..takukt woii ama azab dari Tuhan…meski didasari suka sama suka…tetep aja zina…ga bolehtw..
    di tempat tertutup?iy mang bener.kl cewe itu knp2 gmn coba..dampaknya pasti meluas…
    mw di tmpt terbuka n tutup,tetep ga boleh dah…

  5. Hihihi… kalo mo’ begituan jgn di asrama, kurang duit KALEEEE…
    Lagian gila y, satu gedung bisa dosa tuh, ada kan hadits nabi kalo gak salah bilangnya jarak sepuluh rumah dari rumah org yang berzina ikutan dosa ih… serem, gak ngapa2in eh ikutan dosa. Untung gw gak di asrama.
    @sekuler-liberal, mending lo jangan tinggal di Indonesia, gak cucok TAUK!

  6. waduuu …
    gawat jga tuu 2 makhluk ..

    semangat deh buat pak satpam ..
    (loh??) ..

    harus lebih waspada …
    smangat !!!

  7. wakaakakak…..seru2 bgt!!!!!!!!!!!!!

    niat banget dah….mpe nyamar gt!!!!!!!!
    kayak gada hotel aja……..

  8. wiiddiiihh…. mantep dah ni cowo… nekaters sejati… huakakakak..
    gw aja paling ngeri kalo ke asrama cewe, padahal udah lumayan sering kesana untuk ngebetulin komputer beberapa temen perempuan gw…tapi tetep aja selalu merinding kalo kesono, apa ada hantunya??…halaahh….
    salut buat Satpam dan yg bikin postingan ini,
    @admin.. kalo mau forumnya rame, gak ada salahnya naro postingan beginian di forum, langsung rame deh dijamin,,,,…

  9. S-L(Sekuler-Liberal)
    wah bener neh, kalo suka sama suka knp ga bole
    lagian mendingan gitu khan
    daripada pergi ke tempat2 ga jelas

    saluuuuuttttt buat yg nyamar…
    idenya top markotop….

  10. menyedihkan sekali…….
    ini mungkin gambaran sesungguhnya mahasiswa/i UI, yang selama ini terbungkus oleh nama besar intelektualitas dan ilmu pengetahuan.

    mungkin (?) masih banyak kasus-kasus lain ?

  11. Quote for Sekuler-Liberal
    Ini bukan masalah asrama close minded atau bukan,
    tapi dimana-mana asrama emang punya peraturan yang harus dipatuhi dong,
    lo pikir bisa seenaknya aja keluar masuk asrama,
    di kos-kosan a lu musti nurut peraturan,

  12. @iseng
    ah ini nih manusia yang gemar men-generalisir…
    di setiap institusi pendidikan manapun juga ada yg beginian… sekalipun itu madrasah atau pesantren (sory buat yg mondok) tapi inilah fakta…
    jadi menurut gw emang dasar individunya aja yg brengsek, gak ngerti peribahasa “di situ bumi dipijak, disitu langit dijunjung” kalo dy ngelakuin di hutan mungkin sebodo amat…

  13. uumh.. bener juga yah.. salah ngepost nih.. seharusnya di forum yah.. biar ngeramein forum.. hhi

    denger2.. cewenya anak sug*r g*oup ya?
    KS*I dnk?
    euuuh.. bikin malu dah X(
    malu2in diri sendiri, malu2in keluarga, malu2in anak UI!!!

  14. beh beh beh..
    seru seru seru..

    klo kata welas di SSTI, serem, serem, serem..
    pasti tuh cowok gak punya tampang kaya gw..

    klo gw nyusup ke kamar cewek, pasti gw lebih handal, harena gw yang rupawan ini tak akan disangka sebagai pria..

    begitu pun klo gw nyusup ke kamar cowok.. gak akan di sangka wanita.. hahaha

  15. Ya ampyuuuunnnnnnn, tuh orang aya2 wae…..
    Perasaan gw mantan anak asrama Ga gt2 bgt deh…
    Seing sih masukin “cowo”, tp bwt betulin komputer itupun rame2 di temin tmn2 cewe…
    Wah asrama hrs di bersihkan dr orang2 ntu diatas
    Kl peru “MEREKA” di kluarin, GA pantes tuh ngerusah nama baik asrama

  16. @ reman…
    eheh… sembarungun… siapa yang ngedukung?? saya tidak pernah mengklaim kelakuan bego si cowok… (inget yg gw tolak adalah kelakuan ‘bego’nya, kalo dy sedikit lebih pintar mungkin berbeda… gyahahaha…=P)

  17. Wah cowoknya kurang kreatif nih. Harusnya cukur dulu tuh kumisnya, trus pake bedak, lipstik, eye shadow, dan.. (apa sih kosmetik lain gw ga ngerti ๐Ÿ˜€ )

    Jangan lupa juga cukur bulu kaki.
    Jadi rada2 pantes gitu masuk asrama cewek.

    Hahahaha…
    Orang kalo dah ngebet, apapun jadi lah.
    Dasar gila..

  18. anak UI yg ngelakuin itu entah itu cowok or cewenya masuk kategori pinter tp keblinger jg…gw sbg anak UI miris juga….malu-maluin almamater aja
    @ sekuler-liberal
    hai….orang-orang sekuler-liberal kembalilah ke jalan yg benar…
    kita tinggal di negeri timur,bos, kalau mau bebas gih ke negeri barat aja dah…(bener-bener gak make sense nih, mungkin sekuler-liberal sudah terserang “sipilis”=sekuler-pluralisme-liberalisme)

  19. assalaamu’alaykum,
    komen jangka pendek: kocaaaaakkkk,,,
    komen jangka panjang: dasar pria! maunya apa sih…

  20. Waduuuh…Brilian amat ideNya…Plus nekat abis…Hihihi

    WalauPun gw tipe2 sekuler-liberal…Tapi gw perCaya seTiap peRaturan yg diBuat pasti berTujuan demi keBaikan…Beugh…Bikin malu aja nyelundupin cowok keTempat yg g seMestiNya…Udah gitu keTauan…Kalo diHotel mah terSerah aja…

    Nice try…Tapi lain kali kaya yang Widya Wicaksana bilang…DandanNya yg meYakinkan dikit dunk…Hihihi

  21. ini kejadiannya pas gw masih di asrama dong…mmmm ada yg tau nama cewe nya siapa? gw penasaran..hehehehe

Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals