Ayo Voting Disain Baru anakUI.com!


0

Teman-teman, yuk pilih tampilan anakUI.com yang baru. Yang lebih seger, lebih fresh, lebih rapih, dan lebih keren!

Tampilan yang baru ini ga bakal persis 100 persen kaya contoh di bawah, karena ini hanya template awal. Nanti bakal diubah sedikit supaya lebih “berasa anakUI.com”.

Klik aja masing-masing gambar ini buat ngeliat gimana screenshot website-nya nanti. Bandingin aja struktur disainnya yaa.. Kalau mau ngeliat gimana webnya berjalan (live demo), yang bisa diklik-klik, tinggal klik tulisan Theme #1 – Theme #4-nya.

Kalo udah, silakan pilih lewat vote di bawah. Pilih satu yang teman-teman suka ya! Nanti di akhir, mana yang paling banyak akan kita jadikan tampilan anakUI.com.

update: abis milih, tulis di komentar yaa, kenapa milih disain yang itu! ๐Ÿ™‚

themes 1

Theme #1 (klik untuk live demo)

themes 2

Theme #2 (klik untuk live demo)

themes 3

Theme #3 (klik untuk live demo)

themes 4

Theme #4 (klik untuk live demo)

[poll id=”11″]


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
Admin anakUI.com
Semua postingan resmi dari anakUI.com, baik itu pemberitahuan, info, dan lain-lain, hanya diposting dari akun ini. Follow juga twitternya @anakuidotcom dan FB Fanpagenya.

33 Comments

Leave a Reply

  1. pertamax gan..

    kalo menurut saya theme #1 bagus kok… foto nya gak kebanyakan gak kedikitian..

    kalo kebanyakan foto loading nya lama bgt…….. ini ajah yang skrg perlu waktu 20 detik buat loading… apalgi klo nti kebanyakan foto… hehehehehhe

    semoga terus sukses anakui.com ๐Ÿ™‚

  2. saya milih yg #4….coz saya lebih suka warna background yg gelap….klo bisa di-combine aja dengan yg #3…biar wana warni gituh…

    btw agan buL klo tiap online udah sedia stopwatch ya..??? kok bisa tau butuh 20 detik untuk loading anakUI.com

    wkwkwkwkwkwk….. ^__^

  3. menurut pendapat yg saya lihat,
    pada Theme 1-2 terlihat Monoton(standar website yang pernah dilihat)

    pada Theme 3 terlihat lebih Padat, sehingga para pembaca jadi sulit untuk mencari + membacanya

    pada Theme 4( pilihan saya) seakan-akan punya “Taste” dan lbh “Future” banget, dengan picture yg besar seakan-akan menjelaskan bahwa Berita itulah yang sedang Heboh-hebohnya…untuk dipublikasikan.
    for tambahan klo mau lbh keren fariasiin aja antara Theme 3 dengan 4.
    Thank’s.

  4. #4 karena terlihat lebih simpel tapi tetap profesional, setidaknya lebih profesional dibandingkan desain sekarang.

    Salam.

  5. kalau ngeliat content website anakui.com menurut saya theme no4 sesuai. Menurut saya website anakui.com tampilannya seperti blog agregrator, dimana nanti bisa kita lihat mana artikel terbaru, dan memungkinkan juga untuk artikel mana yang sedang hot dan bisa dipublish lebih mencolok. Semoga semakin berkarya

    ^_^
    \/

  6. no 4 aja, lebih tegas dan simple dalam tampilan.
    jadi lebih mudah untuk di baca karena informasi lebih fokus dan tepusat.
    tks

  7. Vote #4
    Nice design
    Main topic nya jadi keliatan lebih jelas
    Selain itu lebih enak dilihat karena fokusnya juga lebih besar..
    =D

  8. #4
    Aku suka desain yang nomor 4, karena yang #3 lebih cocok untuk situs berita, sementara yang #1dan #2 lebih cocok untuk blogging personal.

    Tapi kalau saja yang nomor 4 diberi sentuhan warna kuning, biar ada unsur UI-nya. Anak UI pasti bisa dong? ๐Ÿ™‚

  9. theme #4, like most voters did. I really like how it’s organized. it gives special impression to the featured article in an eye-catching way. the overall layout is also good. ^^

  10. klo menuurut saya lebih sederhana pilih tema no 4 lbh simple, sederhana dan bermakna informasinya, yng penting memuat artikel yang sangat berarti bagi anak UI

  11. yang keempat itu ringan, indah, dan memanjakan mata tanpa harus mengorbankan info-info ciri khas anakui.com..
    berjuang!!