Halo teman-teman anakUI!

Kamu pelanggan pengguna simPATI? Kalau iya, kamu bakal beruntung banget, karena simPATI ngasih bonus surprise! Banyak gratisan buat kita-kita yang serba irit ini 😀

Pertama: Kamu bisa dapet bonus 100MB Internetan, juga 100 menit nelepon ke seluruh pelanggan Telkomsel.

Caranya gimana? Cukup dengan mengisi pulsa mulai dari 10 ribu rupiah! Makin besar kamu ngisi, makin besar pula bonus yang kamu dapatkan.

Ngisi 10 ribu, bonus bisa dipake dalam 1 hari. Bonus bisa dipake jam 00:00 – 06:00 kalo kamu baru isi ulang sekali, dan bisa dipake lebih lama, jam 00:00 – 09.00 kalo kamu sudah isi ulang lebih dari sekali.

Ngisi 20 ribu, bonus bisa dipake dalam 2 hari. Yang ngisi 50 ribu, bonus bisa dipake dalam 4 hari. Sedangkan ngisi 100 ribu, bonus bisa dipake dalam 14 hari! Semua dengan jam pemakaian yang sama persis seperti di atas.

Lumayan banget, mahasiswa demen gratisan bukan? Hehehe..  Informasi lebih lanjut ayo meluncur ke halaman infonya, simPATI Bonus Surprise.

Kejutan belum berhenti sampai di sini!

Kedua: nonton bioskop bisa gratis loh, dengan simPATIzone Friday Movie Mania! Kalo kamu udah punya 100 Telkomsel Poin, setiap hari Jum’at kamu bisa nukerin tiket kamu ke XXI/21 yang ditentukan.

  • Jakarta – Gandaria XXI
  • Bogor – Botani Square XXI
  • Bandung – CiWalk XXI
  • Yogyakarta – Empire XXI
  • Semarang – Paragon XXI
  • Surabaya – Sutos XXI
  • Medan – SUN 21
  • Palembang – PIM (Palembang Indah Mall) 21
  • Denpasar – Galeria 21
  • Balikpapan – e-Walk XXI
  • Makassar – Panakukang XXI

Buat ngecek poin kamu, ketik POIN, kirim ke 777. Lebih lanjut bisa dilihat di halaman ini. Mantep kan buat pecinta gratisan kaya kita2 mahasiswa 😀

Kalo kamu belum make simPATI, pake deh, karena banyak untung menanti kamu! Untuk info update: follow account twitter @simPATI, atau gabung di facebook fan page simPATI