Buat yang Berjiwa Petualang, Tahun Monyet Api Ini Tahun Kamu Banget!

Menurut budaya Tionghoa, setiap tahun punya karakteristik masing-masing. Sebagai tahun monyet api, buat kamu yang berjiwa petualang, tahun ini adalah tahunmu. Kenapa?


0
Salah satu karakter monyet api adalah cerdas via beritaindonesia24jam

Setelah resmi dimulainya Tahun Monyet Api pada perayaan Imlek 8 Februari 2016, tentunya momentum ini baik untuk menentukan kemana arah perkembangan studi ataupun peruntungan pribadi kamu, seperti… jodoh.

Berdasarkan budaya Tionghoa, setiap tahun punya karakteristik dan peruntungannya masing-masing. Di tahun 2567 ini, Monyet Api, dikenal sebagai shio yang memiliki sifat dasar atraktif dan berjiwa petualang. So, buat kamu-kamu yang punya jiwa petualang dan senang dengan berbagai hal baru, bisa dipastikan, tahun ini adalah tahun yang kamu banget!

Kenapa kok kita bisa bilang tahun ini kamu banget? Ini dia alasannya.

Tahun yang Enerjik

Sun Go Kong, sosok enerjik dan gak kenal takut via decoshoot
Sun Go Kong, sosok enerjik dan gak kenal takut via decoshoot

Pernah nonton Sun Go Kong? Ya, kita kenal karakter yang satu ini sebagai karakter yang selalu enerjik dan gak kenal takut. Pun demikian dengan karakter Monyet Api, so bagi kamu yang suka tantangan dan selalu enerjik, this is your time to show off your guts!

 

Tahun yang Cerdas

Salah satu karakter monyet api adalah cerdas via beritaindonesia24jam
Salah satu karakter monyet api adalah cerdas via beritaindonesia24jam

Salah satu karakter monyet api lainnya adalah cerdas dan cerdik. Orang cerdik biasanya belum tentu cerdas. Namun, di tahun ini, katanya adalah tahun yang sangat menguntungkan bagi mereka yang cerdas melihat situasi dan cerdik mengakali setiap situasi tersebut. Hmm, menarik juga untuk dicoba.

 

Tahun Pembuktian Diri

Waktunya tampil untuk pembuktian diri kamu di tahun monyet api ini via wowamazing
Waktunya tampil untuk pembuktian diri kamu di tahun monyet api ini via wowamazing

Selain penuh keberuntungan, tahun ini juga dianggap tahun penuh misteri, unsur Api diartiin sebagai simbol energi besar dan kuat. Katanya, di tahun ini bakalan banyak yang orang yang ngebuktiin juga untuk nunjukin eksistensi dirinya. Buat kamu yang suka ditolak ama gebetan, this time to show your best-self, udah saatnya nujukin diri kamu yang terbaik di tahun ini, tunjukkin ke si dia kamu bisa berprestasi dan stand out di bidang-bidang yang memang kamu cintai. Dengan demikian si dia akan berpikir “Wah, sama hobinya aja cinta banget, apalagi sama gue?”

Nah itu dia 3 keberuntungan utama mahasiswa yang bakal sering kamu temui di tahun 2567. Jika terus meningkatkan kualitas diri baik secara intelektual, bakat dan sosial tentunya kamu akan mendapatkan banyak teman dan juga akan dikelilingi oleh beragam hal baik yang bisa membuat hari-hari kamu semakin ceria. Bagi kamu yang sering merasa ketiban sial dan selalu merasa kurang dalam segala hal, jangan khawatir, orang baik akan selalu diikuti hal-hal baik. Cukup tingkatkan rasa percaya diri kamu dan yakinlah, bahwa apa pun impian kamu akan dapat terwujud dengan usaha yang maksimal!

Penasaran akan ada keberuntungan apalagi yang bakal mewarnai harimu di Tahun Monyet Api ini? Yuk, bagikan artikel ini ke teman-temin kamuh lewat Facebook, LINE dan Twitter sekarang!

 


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
Admin anakUI.com
Semua postingan resmi dari anakUI.com, baik itu pemberitahuan, info, dan lain-lain, hanya diposting dari akun ini. Follow juga twitternya @anakuidotcom dan FB Fanpagenya.

0 Comments

Leave a Reply