Teman-teman, siapa yang masih penasaran siapa orang2 yang sering nulis di anakUI.com, sering aktif di forum?

Dan yang paling penting, siapa yang menang lomba blog/notes Facebook anakUI.com? 😀

Teman-teman UI, yuk dateng di:

advertisement

Gathering dan Buka Puasa anakUI.com

Hari/Tanggal: Jum’at, 11 September 2009
Waktu: Pukul 16.00 s.d. selesai di Zone of Edutainment (Zoe) Jl. Margonda Raya (samping RS Bunda Margonda)
Biaya: GRATIS, tapi makan buat buka puasa bayar sendiri-sendiri ya 🙂
ada hotspotnya juga, jadi silakan bawa laptop (kalo bisa full-charged ya, takut ga ada colokan cukup)

Acara:

1. Pengumuman pemenang Lomba Blog/Notes Facebook anakUI.com.
Pastinya pada penasaran siapa yang bakal dapat iPod, MP4, MP3 Player, flashdisk, dan kaos anakUI.com kan? Jangan lewatkan pengumuman sekaligus penyerahan hadiah lomba.. Jadi yang pada ikutan lomba harus dateng nih..

2. Silaturahim dan buka puasa bersama anggota anakUI.com
Bulan puasa kan bulan silaturahim.. Mumpung Ramadhan, momennya pas bener buat silaturahim kan? Sesama anakUI.com kan masih banyak yang belum saling kenal.. Siapa yang nulis tulisan ini, siapa yang nulis tulisan itu, dsb.. Nanti kita saling kenalan di sana..

advertisement

Ditambah lagi, tahun ini sangat spesial, karena kita kedatangan banyak anggota baru, adik-adik 2009.. Jadi, ayo saling kenalan!

4. Presentasi tentang anakUI.com
Penasaran mengenai fakta-fakta menarik tentang anakUI.com, sebenarnya apa aja yang ada di dalam anakUI.com, berapa banyak yang ngebuka anakUI.com, siapa orang2 di belakangnya? Pokoknya pengen ngenal anakUI.com lebih jauh lagi? Nanti bakal ada presentasi tentang itu..

5. Presentasi tentang teknis menulis di anakUI.com
Bagi yang mungkin masih ada yang belum tahu, bakal ada juga presentasi tentang teknis menulis di anakUI.com, dari mulai mendaftar hingga tulisan terpublish di anakUI.com.. Terus bedanya antara nulis di halaman depan anakUI.com dengan di forum juga apa.. Soalnya masih banyak yang ketuker..

advertisement

6. Launching Forum Diskusi anakUI bulanan
Setiap bulan, insya Allah bakal ada forum sharing offline anakUI.. Tiap bulan bakal ada kopi darat seperti gathering anakUI.com sekarang, dengan isi acara presentasi dari anak-anak UI mengenai suatu topik tertentu.. anakUI yang jumlahnya ribuan ini pasti punya ide-ide brilian, punya inspirasi yang bisa dibagi, dan punya informasi yang bermanfaat bagi semua anakUI.. Jadi, di sini tempatnya..

Selain itu, manfaat diadain diskusi bulanan ini adalah untuk sebagai forum networking sesama anakUI.. Sesama anakUI bisa saling mengenal, dan dari kenalan itu mungkin bisa ada kerjasama bisnis, ikut lomba bareng, atau hal-hal lainnya yang bermanfaat.

Seru kan seru kan? Jadi, pastikan teman-teman datang di Gathering anakUI.com besok ya!

advertisement

Buat yang akan dateng, tolong konfirmasi nama di komentar, atau kirim email ke admin[at]anakui.com ya!

Atau konfirmasi di Facebook Event Pagenya

NB: buat yang pengen tahu berapa kira-kira harga makanan di ZoE, ini infonya:
paket makan besar buka puasa itu paling murah Rp.15.000 ++ dengan menu Chicken Lemon Sauce atau Nasi Goreng Buntut atau Sirloin Cabe Hijau. Takjil gratis, tapi belum termasuk minum
paket lengkap itu Rp.45.000 ++ udah termasuk makanan utama, minum, dan es krim
atau kalau mau mesen menu lain yang ada di ZoE juga silakan.. yang penting beli makan, hehe..