Butuh Bantuan Pengisian Kuesioner (urgent)


0

Teman-teman anak UI..

Saya adalah mahasiswa tingkat akhir program Sarjana Teknik Industri Universitas Indonesia angkatan 2006. Saat ini, saya sedang melakukan penelitian dalam rangka penyelesaian skripsi dengan topik Analisis Faktor-faktor Pada Inovasi yang Berpengaruh Terhadap Peningkatan Loyalitas Pelanggan Indosat di Jakarta.

untuk itu, buat temen-temen pengguna Indosat yang berada di JABODETABEK, saya mohon kesediaannya untuk memberikan bantuan berupa pengisian survei persepsi pelanggan. survei ini memang agak banyak dan sedikit melelahkan, jadi saya sangat berterima kasih jika teman-teman mau meluangkan sedikit waktunya untuk membantu saya..

survei bisa diisi di sini :
https://spreadsheets.google.com/formResponse?formkey=dElFQkE0eHNqT1lCT21wV3V1bk5YdEE6MQ&theme=0AX42CRMsmRFbUy01MTkyYWE1NC04ZjI2LTQzM2EtYTIwYi02YjdmMDgxMjI4MWQ&ptok=4904533181140493736&ifq

Best Regards,
Fatkhurrohman
Teknik Industri
Universitas Indonesia
email: fatur_ti06@yahoo.com


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
suka udang

2 Comments

Leave a Reply

  1. kayanya di-hyperlink aja deh tuh link-nya. di browser gw ktutupan ama banner, jadi ga bisa di-drag nih..