Cara Puas dan Nyaman Berkali-kali Nelepon Beda Operator


0
Cellphone

Cellphone

Kalau ditanya apa operator handphone yang kita pake, kayanya jawabannya pasti beda-beda. Satu bidang di organisasi, satu tongkrongan, satu kelompok belajar, sahabat deket, atau bahkan kakak-adik, bisa jadi operatornya beda-beda.

Antar operator itu mahal kan ya neleponnya? Buat kita-kita, mahasiswa yang kantongnya tipis, gimana cara kita ngakalin mahalnya nelepon beda operator ya?

Biasanya, cara paling gampang itu, “copot-pasang SIM card!”. Kalo mau nelepon si A yang pake kartu X, kita pasang SIM card X, begitu juga kalau mau nelepon yang pake kartu lainnya. Atau ada juga yang bahkan bawa-bawa dua handphone!

Nah, tapi sekarang kita ga perlu pusing lagi buat nelepon beda operator! Soalnya, ada satu operator yang udah menyelesaikan masalah kita. Dia bikin kita bisa nelepon tanpa batas ke semua operator! Apakah itu?

Jeng-jeng-jeng, inilah Simpati Freedom! Ini adalah kartu perdana terbaru dari Telkomsel.

Simpati Freedom

Simpati itu udah lama dikenal sebagai kartu dari operator hape yang paling “berpengalaman”, Telkomsel. Dari zaman handphone belum populer kaya sekarang, dia udah ada. Terus menara-menara BTSnya juga ada dimana-mana, jadi jangkauan sinyalnya Simpati itu luas banget.

Nah, dengan program terbarunya ini, Simpati Freedom, kita jadi bisa puas nelepon berkali-kali ke semua operator. Cara ngaktifinnya pun gampang banget, cuma dua langkah gampang:

  1. Beli paket perdana Simpati Freedom. Kalo ga tahu kaya gimana bentuknya, tuh di atas gambarnya!
  2. Langsung hubungi *999*55#.
    *999*55#

Dan program ini berlaku buat yang ngaktifin kartunya setelah tanggal 12 Oktober 2010. Artinya, sekarang kita beli Simpati Freedom, sekarang juga bisa aktif lho nelepon puas beda operator!

Ga usah ragu lah ya, dengan kualitas sinyal dari Telkomsel yang luas dan berkualitas. Juga relatif terjangkau banget buat kantong mahasiswa kita lho.. Karena banyak pilihan paket yang bisa kita pilih, dan tanpa kuota.

Lebih detail tentang promo Telkomsel Simpati Freedom ini, silakan lihat websitenya: http://www.telkomsel.com/product/simpati/616-Promo-simPATI.html

Jadii, ga usah pusing-pusing copot pasang SIM card atau bawa-bawa dua handphone biar murah nelepon temen/sahabat kita ya.. Cukup pake Simpati Freedom, kita pun ga usah pusing lagi telpon-telponan beda operator.

Simpati Freedom, ngobrol tanpa batas ke semua operator! 😉

Simpati Freedom, Nelepon Tanpa Batas ke Semua Operator


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf

One Comment

Leave a Reply