Cobain, Internetan Mudah Murah dan Cepat Dimana Aja untuk anakUI!


0
Ilustrasi (ditambahkan oleh Admin)
Ilustrasi (ditambahkan oleh Admin)
Ilustrasi (ditambahkan oleh Admin)
Ilustrasi (ditambahkan oleh Admin)

Biasanya, gimana cara kita mengakses Internet? Kalo di kampus, pastinya kan pake laptop dan Hotspot UI kan ya? Atau pake komputer dari lab komputer fakultas/departemen. Kalo nggak lagi di kampus, misalkan kita lagi di kosan, atau lagi pergi gitu, gimana cara kita internetan? Biasanya kan ya pake hape aja, atau yang lebih canggih pake BlackBerry, atau juga pake modem 3G eksternal yang nyolok di laptop kita.

Terus juga, pastinya kita suka banget buat Facebookan, chatting-an, dan seru-seruan dengan teman kita kan ya? Nah, Telkomsel punya tiga paket yang harganya cocok banget di kantong tipis kita sebagai mahasiswa (peace, tapi emang bener kan, hehe) yang bisa kita pilih!

Internetan murah pake modem 3G

Nah, biasanya provider apa sih yang kamu pake buat jadi modem 3G eksternal? Teman-teman harus nyobain Telkomsel Perdana Flash Unlimited deh! Buat mahasiswa, ini pas banget di kantong kita, dengan kualitas mantep! Udah pada percaya dong ya, dengan kualitas dari Telkomsel yang jaringannya luas banget di Indonesia.

Jadi ceritanya, kalo kita beli kartu perdana Flash Unlimited, kita bakal dapet:

  • Harga 60.000 doang, pulsanya 55.000
  • Praktis, ga ribet registrasi dulu ke 4444
  • Broadband ready
  • Bonus internet 1 MB
  • Bonus 100 SMS ke semua operator

Abis beli kartu perdananya, tinggal diisi deh pulsanya sesuai dengan pilihan tarif yang kita mau. Jadi, dengan pake Telkomsel Perdana Flash Unlimited, kita bisa memilih-milih mana yang paling cocok dengan kantong mahasiswa kita. Mantep kan?

Yuk langganan paket Perdana Flash Unlimited ini.. Lebih lengkapnya silakan klik di sini.

Telkomsel Surfing Internet

Internetan sepuasnya tiap hari di hape kita, ga kalah dengan yang make BB

Pastinya udah pada tahu Opera Mini kan ya? Browser Internet di hape yang sangat populer, karena ngakses website pake Opera Mini itu cepet banget. Cepet banget, karena Opera Mini punya sistem kompresi yang bikin website yang dibuka jadi kecil ukuran file-nya.

Bahkan, hampir 13% dari teman-teman yang buka anakUI.com aja, pake Opera Mini. Yang make Opera Mini 5, pasti nyadar kalo ada logo Telkomsel pas lagi loading awal. Nah, Telkomsel emang official partner dari Opera Mini di Indonesia, makanya ada logo seperti itu.

Oleh karena itu, Telkomsel punya Paket Opera Mini, yang bikin kita tiap hari bisa internetan sepuasnya pake Opera Mini. Kita tinggal milih, mau paket harian (2ribu perak), mingguan (10ribu perak), atau bulanan (30ribu aja). Nah, Paket Opera Mini ini tuh pas banget buat teman-teman yang nggak pake BlackBerry. Internet sepuasnya tiap hari, siapa yang takut?

Ayo aktivasi Paket Opera Mini di hape teman-teman! Klik di sini untuk lengkapnya.

1000 rupiah per hari, puas FB & chattingan dengan teman-teman

Siapa sih di antara kita yang nggak suka FB-an dan chattingan? Hampir pasti semuanya suka ya.. Mulai sekarang kita nggak perlu pusing-pusing mahal2 buat bisa FB-an dan chattingan lho. Dengan 1000 perak per hari, kita udah bisa puas FB-an dan chattingan pake Paket Social Networking lho!

FB-an lewat Facebook Mobile (m.facebook.com), dan chatting pake aplikasi populer yang biasa kita pake kaya mig33, Nimbuzz, dan eBuddy. Bahkan bisa lebih murah dari 1000 per hari, pilih aja Paket Social Networking mingguan dengan 5000 rupiah, atau bulanan dengan 20ribu rupiah. Asik banget, bisa seru-seruan sepuasnya kan!

Caranya gampang kok.. Yang udah pake Simpati atau Kartu As, tinggal daftar lewat *363#! Klik di sini untuk lengkapnya.

Telkomsel sosnetJadi, apa yang teman-teman tunggu? Yuk pake Telkomsel untuk internet mudah murah dan cepat dimana aja!


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf

7 Comments

Leave a Reply