dukung Zivanna Letisha S. di www.missuniverse.com


0

Yaa.. Zivanna Letisha Siregar, mahasiswa UI angkatan 2007 yang ikut dalam ajang Putri Indonesia tahun 2008 kini sedang mengikuti ajang Ratu Sejagat, Miss Universe 2009. Dukung Zivanna Letisha melalui Voting di www.missuniverse.com

sebelum melakukan voting, temen2 harus daftar dulu di sign up, terus klik profile Zivanna nya, terus vote dehh.  Zivanna juga punya web nya loh di zivannaletishasiregar.com. Sekarang Zivanna menempati posisi urutan ketiga (20/08/09 20:30), dengan rank 2,72. sedangkan posisi Pertama di tempati oleh Miss Brazil dengan rank 2,80 posisi kedua oleh Miss Thailand dengan rank 2,73 . Voting akan ditutup pada tanggal 22 agustus 2009 (waktu Setempat), so buruan Vote.

Indonesia pasti akan berbangga jika pemuda pemudinya bisa membanggakan bangsa dan negaranya. . So ikut Bantu untuk menjadikan Indonesia semakin bangga.

Sayang yahh.. gak ada kontes mister universe, coba kalo ada siapa tau ajah gw juga bisa ikut membanggakan UI dan Indonesia.. wahahhhah

Lets Start Action..


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
Zeinneis (buLe) FKM / K3 / 2007
How Lucky i am To be Safety Human

42 Comments

Leave a Reply

  1. harga dan gak menghargai adalah tergantung seberapa besar pengabdian yang kita berikan…

    andai kata dosa dan pahala punya poin2 tertentu, maka semua pun akan menjadi perhitungan dengan segala apa yang kita lakukan..

    no body is perfect guys

  2. Ngapain dukung orang yang ngerusak budaya lewat bikini??
    Gw jadi anak ui ga bakal bangga kalo dia menang di kontes yang mengharuskan buka2an ginian!

  3. keikutsertaan indonesia dlm missuniverse
    slalu saja menimbulkan kontroversi

    boleh jd stlh bbrp kali turut serta
    indonesia akan dihargai dan diakui
    negara lain?

    atau justru dibalik layar negara2
    barat tertawa terbahak melihat
    kehancuran jati diri negara timur
    apalagi negara sebesar indonesia?

    jawabannya ada pd hati nurani
    setiap pribadi, semua bs menilai
    apa yg terbaik bwt diri dan negerinya!

  4. Yaaa teserah deh mw berpendapat apa..

    Gw ngeliat dia dr prestasinya di Internasional utk Indonesia

    daripada org yg gk bs bbuat apa2 utk bngsanya dan scra gk lsg jg mrusak moral dan budaya bangsa (drugs, alcohol, free sex) aplg ama org2 yg suka ngaku2 itu budaya dia (tetangga sebelah)

    lakukan yg lo bs bwt bangsa dan negara lo dan gk cmn ngomong doank

    Jayalah negeriku apabila rakyakmu mau mengabdi utk mu.

  5. Bul: no body is perfect guys bukan terjaddi karena kesengajaan… tp kelemahan krn memang dirinya susah untuk mengendalikannya. seperti kelemahan fisik… bukan untuk masalah ini yg dengan sengaja mengenakan BIKINI…..

    APALAGI dengan MEMAKAI IDENTITAS MAHASISWA UI…

  6. ahahahhhaaa.. gw udh mulai ngerti nih tipikal-tipikal beberaa mahasiswa ini..

    yaa terserah pendapat loe semua deh.. kalo gw melihat dia dari prestasinya,,

    dia pake pakaian begitu pun emg udh jadi rule kontes tersebut.

    kalo misal temen2 lo yg cewek pake tank top, hotpants, sambil ngerokok, eh ada botol minuman alkohol juga, kepala geleng2, dll sengaja gak yahh?

    (terus berjuang Zizi….) Salam perdamaian untuk Indonesia

  7. Go Zivana …!!!!!! Reach ur dreams as MISS UNIVERSE 2009 in bahamas island …Give the best …for Indonesia ..Indonesian Vote !! GET reach ur dream. ..2009….Let it flow …..GO INDONESIA ….love from here..

  8. Hahaha…

    masih jaman apa pageon contest kayak gini.. 😀

    Gak guna gitu.. hahaks..

    Mengapa gak ada Mr Universe..? gak menguntungkan, yg nonton kemungkinan ibu2 rumah tangga dan gay.. wekeke…

  9. Emang kalo pake bikini ngerusak budaya Indonesia yaa? Kok gw baru tau? Emang budaya Indonesia yang mana tuh ?

    Setau gw, yg ga boleh buka2an itu budaya salah satu agama tertentu aja deh, jadi jangan bawa2 Indonesia donk. Emang kalo itu budaya mayoritas trus otomatis jadi budaya INDONESIA? Indonesia sendiri itu kan menganut Pancasila.

    Zizi maju ke Miss Universe buat mengharumkan nama bangsa kok, lah malah di omongin macem2 yang ga didasari pemikiran terbuka

  10. boleh tau, tujuan dari miss universe itu apa ya? kok sepertinya cuma kegiatan senang2 pamer muka dan badan? lebih baik bikin kontes cerdas cermat gitu yang lebih banyak manfaat

  11. heran banget deh, mengharumkan nama bangsa Indonesia aja pake kontroversial segala.
    lagian emangnya pake BIKINI itu kenapa?
    tergantung dari sudut pandang masing2 lah.

    kalau pikiran kalian udah kotor duluan, pasti kalian menganggap pake BIKINI itu ga sopan.
    saia kira bila BIKINI digunakan ditempat yang pas (seperti kolam renang), tidak apa2.
    kecuali zizi pakai BIKINI di tempat umum, baru dah tuh ribut.

    kalau BIKINI ajah diributin, bagaimana kebudayaan Irian Jaya yang notabene pakai koteka, dll.? bukankah kebudayaan Irian Jaya juga kebudayaan INDONESIA juga?

    yang penting positive thinking ajah lah…

    I AM VOTE TO ZIZI..!!
    CIA YOU, Zizi…V^^V

  12. cuma ngingetin aja ya,
    kalo udah soal2 ini gw jadi ingat Pompeii ama Sodom-Gomorah

    di Jakarta paling liatnya banjir, ga ada gunung meletus ato gempa dahsyat ato tsunami gede.
    Mudah2an banyak yang sadar biar gempa dahsyat ato tsunami gede ga perlu mampir.

    *Eh udah ada gempa ya kemeren?*

  13. selamat berjuang zizi,semua org punya pandangan yg berbeda,tujuan beda.jadi….maju menurut keyakinan anda saja.bravo

  14. Waduh tidak deh… Busananya ga sopan gitu… Malu-maluin bangsa Indonesia dan UI saja kalau menurut saya…

  15. Mending besok bikin contest pakaian robot aja kali ya… biar kedinginan kena kaleng… tp kan ketutup rapet
    wkwkwkwkwk

    DONT VOTE ZIZI

  16. FE.

    Hmm… saya pernah liat wawancara Zizi, dimana ya lupa.. diajukan pertanyaan yang intinya “ceritakanlah tentang negerimu yang orang lain tidak tahu,” jawabannya standar, bahwa Indo terdiri dari 13 ribu sekian-sekian pulau, multikultural dan indah.. padahal dia bisa memberikan jawaban yang lebih bagus dan mempromosikan Indo dengan lebih lagi. Jadi kalo menurut gue, pertanyaan-pertanyaan yang ditujukan untuk menguji wawasan Ms Universe (paling gak yang terlihat di wawancara dan laya kaca) ya masih gitu-gitu doang jadi kesannya formalitas aja.

    Ya itu menurut gw gak tahu deh kalo yang lain.

  17. Wew wew ralat nih udah keburu kekirim pula~

    1. salah ketik harusnya “layar”

    2. pertanyaan-pertanyaan yang ditujukan untuk menguji wawasan Ms Universe sebenarnya dalam tapi jawaban yang diberikan standar.

    gyahahaahhh~

  18. Wehehe.. Udh byk nih, jd gw gk sndrian dkung zizi..

    @ridwanhr : miss universe itu inti nya bwt promosi negara msg2 BUKTINYA BALI MENJADI PULAU TERINDAH DI DUNIA menurut majalah travel di amrik dan TERINDAH SE asia pasifik menurut majalah travel di hongkong. Prestasi Itu tntunya sbagian hasil dr promosi.

    Buat apa ada abang none, putri indonesia, mojang jajaka dll. Acara2 tsb tjuan utamanya ya promosi (oleh org2 yg pny skill and face)

    ayo donk bantu promosi daerah2 dan budaya indonesia. Kemana saja ke siapa saja. SEKARANG.

    Ms untung ms ada org yg mau promosiin kbudayaan indonesia drpd Nanti diakuin ama tetangga lg loh

  19. Tolak Zizi berbikini karena bukan budaya Indonesia!!

    Dukung Zizi bertelanjang dada karena itu budaya asli Indonesia!!

    ^_^*!

    Anyway, aku tidak pernah suka kontes Miss Universe. Tidak mempromosikan negara asal. Miss Universe sekarang dari Venezuela, dan coba tanya rakyat Amrik tentang Venezuela? Yang mereka ingat bukan Miss Universe tetapi cowok menyeramkan yang meneriaki George Bush tahun lalu, “Karajo~! Karajo~!”

  20. Maju terus Zizi…… kapan lagi Indonesia punya muka dimata dunia, Indonesia kini sd terpuruk oleh aksi teroris yg tidak punya hati nurani.
    BRAVO ZIZI !!!

  21. yeyyy….. lumayan hampir jd hot tread,, baru x ini postingan gw rame ahahhhahhh..

    zizi,, nanti klo udh pulang ke Indonesia mampir ke anakui.com yaaa… (salam hangat dr gw) xixixi

    acara ini nanti disiarin di indosiar jam 8 malem..

    GO zizi…… be the oNe… show our beautifull country to them..

  22. Kesian, dah nyaris bugil ga menang juga. hasil polling onlen dijadiin acuan, dah tau penduduk Indonesia paling ga ada kerjaan, nomor 1 Fesbuker di Asia dengan jaringan Internet yang pas-pasan. Makanya pollingnya gede.

  23. saya bangga dari duta indonesia, bisa mengenalkan negeri indonesia yang mana negeri kita ini kaya akan hasil bumi dengan setiap pulau mempunyai pemandangan yang sangat indah serta memiliki keanekaragaman budaya, suku, agama dan lain-lainnya, walaupun sebenarnya banyak kekurangan2 yang ada pada bangsa ini, seperti krisis multinasional juga keterpurukan bangsa indonesia, namun tidak salahnya kita tetap membangkitkan bangsa ini dari keterpurukan ini dengan mengenalkan negeri indonesia ini melewati ajang miss universe. Jadi “tetap maju zizi ungkapkan kebanggaanmu tentang indonesia”

  24. yg penting udh bisa masuk miss universe..

    daripada fesbukan doank, ganti status yang jelas n’ norak2

    dia juga jd putri indonesia + miss universe pake OTAK.

    lo maen fesbukan bisa banggain org laen gak?? tunjukan..!!

  25. Ayo liat anakui.com
    biar mereka tau…kontroversi dkampusnya…
    hehehe…
    gua DUKUNG PULAU KOMODO aja deh

  26. ZIZI, saya bangga kepada mu karna engkau INDONESIA semakin di kenal oleh DUNIA , cuman satu permintaan saya tunjukan lah pada mereka bahwa INDONESIA adalah negara yang mentaati SOPAN SANTUN , TATAKRAMA , dan budaya KETIMURAN nya .
    Soal mengunakan bikini minim saya pikir itu gak perlu , karna itu tidak menjamin untuk menang kan..?
    so , tunjukin deh budaya kita yang sesungguh nya , sapa tau mereka akan mencontoh kita ….

    … … … Viiiis … … …

  27. Zivana Letisha, Uda Juara Berani tampil,kemajuan buat Indonesia,Seneng Bgt pas presentasi yg sebut nama Zivana Letisha 20 years old, ”INDONESIA” bangga Bgt bsa nunjukin Indonesia Di Dunia INternasional,selalu bersyukur atas semuanya zi,INDONESIA VOTE !!

  28. Wah gua setuju ma BENDERA MERAH…
    BIKINI ga nunjukkin bisa menang ato ga kan….
    dulu waktu Artika Sari Devi setau gua ga pke BIKINI
    tp dia bisa nyampe 15 besar….
    SO Knapa harus takut ga menang gara2 BIKINI…

  29. bloon ahh… dresscode itu wajib. lagipula di pake bgitu bukan buat pamer, cuman buat ngikutin rule doank… klarisifikasi,, ada 2 option, pk bikini atau pake cd+bra nah artika milih pke bikini,, jd tetep terbuka.. lagipula ngapa sih sirik bgt ama prestasi orang… demen juga kan lo. munafik

    drpd artis2 sinetron skrg yg SOK SEKSI pamer paha, pamer dada.. itu LEBIH TIDAK BERMORAL DAN MERUSAK KEBUDAYAAN BANGSA..

    kalo mau ditanya dr dalam hati,, zizi juga gak mau pk gituan, cuman buat saat itu doank kok, buat pemotratan udh..

    terangsang lo liat gituan? kalo iya sapa yang doyan?? munafikah namanya?

  30. Wakil Indonesia selanjutnya harus menunjukkan budaya Indonesia sesungguhnya, yang belum dicemari oleh budaya manapun termasuk Nasrani dan Islam.. (baca: Pakaian Bali zaman baheula, pakaian cewek seperti di candi-candi, dan Pakaian orang2 Papua serta pakaian suku Dayak yang zaman duluuuu.. banget)

  31. Sayang ya…udah capek-capek pakai Bikini; pamer keindahan tubuh khas Indonesia; tapi…Kalah juga. Bahkan, masuk 15 besar pun tidak. Tahun depan, saya sarankan….Coba Miss Universe perwakilan Indonesia; pakai Jilbab aja. Siapa tahu, langsung jadi nomor 1. he he he… Atau, kalau nggak mau; sekalian aja pakai koteka, ditambah pakaian atas batik, dan ditambah pakaian bawah rok tradisional. he he he.