Ikut Kopi Darat anakUI.com Yuk, Jum’at 8 April 2011


0

Teman-teman semua, udah lama banget anakUI.com ga bikin kopi darat alias Kopdar. Terakhir kali kita kopdar itu pas bulan puasa tahun 2009, dan pas ForUI Desember 2009.

Udah lebih dari setahun lalu kan ya? Oleh karena itu, kita pengen bikin kopdar anakUI.com lagi. Beberapa temen-temen udah diajakin lewat email, dan udah pada bisa dateng.

Jadi, insya Allah ini rencana Kopi Darat anakUI.com besok:

Hari: Jum’at, 8 April 2011
Waktu: 16.00 s.d. selesai (paling sekitar jam19)
Tempat: Food Court Depok Town Square

Acara:
Acaranya sih intinya santai, nggak ada yang serius-serius banget. terserah arah obrolan kita aja. Tapi buat gambaran, kira-kiranya bakal ini sih:

  • Kenalan & sharing2
  • Ngumumin macem-macem hal di anakUI.com
  • Minta ide2 buat anakUI.com
  • Foto bareng!

Kopdarnya kecil-kecilan aja, sederhana, yang penting, kita bisa ngumpul aja buat nambah temen baru, ga cuma kenal dari online doang, tapi juga kenal langsung secara personal..

Buat yang mau dateng, mohon konfirmasi kehadirannya lewat email ke ilman[at]anakui.com atau twit aja ke @anakuidotcom ya..

Makasih banyak, sampai ketemu hari Jum’at ini 🙂


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
ilmanakbar

suka menulis dan berbagi. sudah lulus dari kampus. sudah tidak jomblo lagi, yeay! \^_^/

3 Comments

Leave a Reply