anakUI.com Facebook pages

Tahu tidak teman-teman anakUI semua, sejak awal minggu ini, anakUI.com punya pages sendiri di Facebook lho! Temen-temen anak UI semua bisa jadi fans di sana (yang bukan anakUI juga bisa ding) .

Kenapa harus Facebook? Tentu saja, karena anak-anak UI yang pake Facebook itu jumlahnya udah nggak kehitung lagi.. Hari gini masihkah ada yang make Friendster? Rasanya mahasiswa kaya kita mah lebih prefer pake Facebook kan ya?

Nah, dengan adanya facebook pages, teman-teman yang tadinya belum tahu anakUI.com diharapkan bisa tahu kalo anakUI.com ada.. Selain itu, Facebook juga sangat berguna untuk memperluas jaringan anakUI.com di Internet.. Update-an dari anakUI.com juga bisa tersebar lebih luas lagi di antara teman-teman semua..

Cara masuknya, cari dan klik aja gambar ini di halaman depan anakU.com, atau di sebelah kiri tulisan yang teman-teman baca.

advertisement

anakUI.com Facebook pages

Abis halaman Facebook Pagesnya kebuka, udah deh, klik Become a Fan di sebelah kanan atas kaya di gambar ini.

Tentu saja teman-teman harus punya akun Facebook dulu supaya bisa jadi Fan.

Oh iya, khusus buat teman-teman yang udah jadi Fans di Facebook Pagesnya anakUI.com, tunggu deh, di awal tahun 2009 nanti, ada kejutan menarik buat teman-teman semua! Makanya, gabung di Facebook Pagesnya anakUI.com ya!



[reaction_buttons]

advertisement