Jika Hewan Bisa Updates Status


0

Melihat perkembangan media social saat ini gw merasa sedikit terhenyak. saat ini orang berlomba-lomba menjadi yang pertama dalam menyampaikan informasi/berita bahkan ke-GALAU-an dirinya. Updates status beberapa tahun lalu menjadi sangat booming.lewat Updates status di FB orang-orang bisa berinteraksi.. sekarang itu sudah tinggal cerita walaupun beberapa orang masih melakukannya termasuk saya. tujuannya tidak lain dan tidak bukan demi menjaga pertemanan yang telah terjalin di social media itu.

Ngetweet adalah bahasa lain dari updates status yang di perkenalkan oleh twitter.Dengan jumlah karakter jauh lebih sedikit di banding updates statusnya-fb ..orang-orang jadi makin terpancing kreativitasnya untuk updates status ala twitter.. semakin tergelitik lagi pas ingat kata orang tua ” zaman nabi dulu, hewan-hewan dapat berbicara dan nabi dapat mendengarkan pembicaraannya” jadi makin penasaran jika saya hewan-hewan itu saat ini bisa melakukan apa yang kita lakukan saat ini (updates status-ngetwiit) kira-kira mereka akan bilang apa ya?

 

mungkin ini adalah beberapa contoh updates status/twitt an mereka yang jika bener2 terjadi akan banyak di RT/likes oleh followernya ๐Ÿ™‚

 

Kecoa:Fiuh,Baru Aja Selamat Dari Injekan Maut,Yes!

 

Sapi:Aku DiRaba-Raba Sama Majikan ku

 

Ayam:Temen-Temen Klo Besok Gw Gak Update,Brarti Gw Udah DiGoreng…

I LOVE YOU ALL

 

Cumi-Cumi:Abis Isi Ulang Tinta Nih…

 

Babi:Gw Difitnah Nyebarin Flu! Sialan!

 

Kambing:Jangan Keluar Rmh Friends!Lg Idul Adha!

 

Merpati:Mau PuP in Siapa Lg Ya?

 

Kucing:Sial!,Gw Ketahuan Nyolong Ikan! Abis Dah Gw!

 

Cacing:pEngap,Gw Didalam Tanah Terus!

 

Buaya: Lagi Berjemur Tapi Kok Ngantuk Ya

 

gajah: resseeeh..! gw dibilang gendut mulu.. padahal berat badan gw normal.. huuuh. .! >_<

Kancil : Dasaaaaaaaaaarrrr BADAK!!!! main tabrak2 aja ๐Ÿ™

Lele : udah waktunya ngerapiin kumis nih… style gw udah dijiplak tukul. nyebeliiiiinnn ๐Ÿ™

 

So what do u think guys if all animal can do our fun activity like ngetwitt and updates status ๐Ÿ™‚

 

any idea what will they say?

Nb : send email to( bonni_pc@yahoo.com) me your idea about animal tweet and i’ll put it here


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
Bonni Chaniago
Alumni Fakultas Event yang merasa dirinya salah memilih jurusan saat kuliah, saat ini sedang menggeluti dunia tulis menulis. menulis di blog pribadi maupun di anakui agar otak tidak semakin tumpul menghadapi keruwetan hidup. bisa ditemukan di salah satu sudut labkom kampus, ataupun di kopisop sepanjang jalan margonda, sedang mencari wifii dan wife to be :D

4 Comments

Leave a Reply