KOPMA FAIR 5, Saatnya Belajar dari Semangat Nippon!


0

KOPMA FAIR 5

Saatnya Belajar dari Semangat Nippon!

 

Lomba+Bazaar

Halo kawan muda! Ada kabar bagus nih untuk kalian para generasi muda yang memiliki usaha tapi bingung mau jualan dimana! Pada acara KOPMA FAIR 5, tepatnya tanggal 28-29 November nanti, kami menyediakan tempat bagi kalian yang ingin membuka stand dan menjual produk kalian! Eits, ga cuma itu! Kalian juga akan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah jutaan rupiah loh dengan mengikuti bazaar kami! Penasaran? Kalian bisa kok nanya-nanya ke Contact Person kami di 081285972048 (Yashinta). Jadi ayo tunjukkan semangat wirausahamu dan rebut hadiahnya! 😀

Talkshow

Kyaaaa! Tanggal 29 November nanti bakalan ada Teuku Wisnu, owner Sushi Miya8i di KOPMA FAIR 5 untuk mengisi acara Talkshow kewirausahaan! Dan ga cuma Teuku saja loh yang akan datang untuk menjadi pembicara! Akan datang juga owner dari Mochigo yang juga alumni Gizi FKM, kak Soraya namanya! Pastinya kalian gamau ketinggalan dong mendengarkan Talkshow ini? Udah dapet ilmu kewirausahaannya, kalian juga bisa foto bareng Teuku! Kyaaa, tunggu apalagi? Cepetan diborong deh tiketnya sebelum kehabisan 😀 Contact Person: Kemmy (082122007957)

Pelatihan Kewirusahaan

Apakah kamu suka gemar makan sushi tapi kalau di restoran mahal? Atau mungkin kamu suka makan sushi tapi bosen dengan sushi yang ada di restoran? Sekarang kamu bisa membuat dan memakan sushi buatan kamu sendiri loh! Pada acara KOPMA FAIR 5 di tanggal 30 November akan diadakan “SUSHIMY” atau workshop pembuatan sushi! Workshop ini akan dipandu langsung oleh Chef Laksman dari Sushi Miya8i dan tim chefnya! Psst, bocoran sedikit, Chef Laksman yang menciptakan semua menu di Sushi Miya8i loh! Jadi tunggu apalagi? Buruan daftar dan buat sushi kreasi mu sendiri! 😀 Contact Person: Lia (083890452304)


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
Media Partner anakUI.com
Akun ofisial anakUI.com untuk hal-hal yang berhubungan dengan media partner. Untuk mengajukan kerjasama Media Partner, silakan buka anakui.com/mediapartner.

0 Comments

Leave a Reply