OPREC Staf UI Untuk Bangsa 2011


0

”We want you to be an awesome staff of UI Untuk Bangsa 2011″

Salam teman – teman UI. Tak terasa tahun sudah berganti menjadi 2011, begitu juga dengan kepanitian UI Untuk Bangsa telah berganti pula. Karena itu, kami selaku panitia mengadakan open recruitment staff kepanitian UI Untuk Bangsa 2011 ini. Bidang yang dibuka oprecnya:

1. Bidang Kestari.

KESTARI : Bidang yg sangat krusial. Semua bidang gak bisa gerak kalo gak ada bidang ini karena mengurus perijinan, pembuatan surat masuk, penerimaan surat keluar, pembuatan undangan, pengurusan LPJ, dll.

2. Bidang Humas, Publikasi & Dokumentasi.

HPD : Ingin dapet kenalan banyak? Pingin mengasahkemampuan desain visua…l dan multimedia? Merasa gaul dan sociable sama siapa saja? Bidang ini sangat cocok bagi kalian yg mau terlibat tentang kesemua itu.

3. Bidang Dana Usaha.

DANUS : Merasa bosan dengan danus yang gitu – gitu aja? Ada inovasi untuk cara berdanus dengan ok n berbeda? Masuk bidang ini, dijamin bakalan beda cara mendapatkan dananya.

4. Bidang Sponsorship.

SPONSORSHIP : Di bidang ini kalian tidak hanya akan mendapat link & jaringan luas, tapi juga belajar gimana caranya menyusun sebuah proposal yg menarik &eye catching bagi perusahaan agar mau nyumbang ke acara ini.

5. Bidang Konsumsi.

KONSUMSI : Bidang yg krusial!! Bagi kalian yg mau belajar manajemen logistik & ngatur gimana caranya agar urusan perut waktu hari H tidak terganggu, mari gabung ke sini. Kalian juga bisa belajar sponsorship juga loh.

6. Bidang Acara.

ACARA : Punya ide brilliant + segar tentang acara, mau interaksi dengan orang – orang hebat indonesia, pengen terlibat dalam konseptor seminar bertaraf nasional dengan pembicara mentereng? semua itu bisa diatur kalo kalian daftar di bidang ini.

7. Bidang Perlap.

PERLAP : Apa jadinya sebuah acara berlangsung tanpa perlengkapan? Dijamin bakalan gak sukses. Karena itu di bidang ini kalian menyiapkan sebaik, sedetail dan seteliti mungkin perlengkapan yg dibutuhkan pada hari H agar sukses.

8. Bidang Redaksi.

REDAKSI : Rasain pengalaman seru bikin sebuah buku UI untuk bangsa. Proses penerbitan, launching, editing ampe siap terbit akan kalian dapatkan langsung dari bidang ini.

Langsung daftar aja buat yang minat dari ke delapan bidang tersebut dengan cara:

namalengkap[spasi]fakultas_jurusan_angkatan[spasi]bidangpilihan1[spasi]bidangpilihan2

kirim ke 085710473372
selambat – lambatnya sampai tgl 25 mei 2011 24.00 WIB

wawancara 25 – 26 Mei 2011

Pengumuman 28 – 29 Mei 2011.

 

best regards.

CP:
Diemas (FT 08) 085854894831
Raditya (FT 08) 085710473372

 


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
raditya

0 Comments

Leave a Reply