Perkenalan BPH BEM FKM UI 2008


0

Kami Badan Pengurus Harian Badan Eksekutif Mahasiswa Ikatan mahasiswa Ikatan Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (BPH BEM IM FKM UI) Tahun 2008, ingin mengumumkan bahwa, BEM IM FKM UI 2008 yang mempunyai visi Mandiri, Mengakar, & Manfaat, memiliki struktur BPH sebagai berikut:

1. Ketua Umum : Amirudin (Amir) ’05

2. Sekretaris Umum : Ekrem T.S. (Ekrem) ’06

3. Bendahara Umum : Yel Mahesa (Esa) ’05 & Noor Rizqi (Nuriz) ’05

4. Koordinator Satuan Pengendali Internal : Said M. Yusra (Said) ’04

5. Koordinator Bidang Sosial Kemasyarakatan : Cicik Zehan F. (Cicik) ’05

6. Koordinator Bidang Kajian & Keilmuan : Tegar Rezavie R. (Tegar) ’05

7. Koordinator Bidang Kemahasiswaan : Vilda R. Amir (Vilda) ’05

8. Kepala Biro Kesekretariatan : Asri Permatasari (Acie) ’05

9. Kepala Biro Pengembangan Sumber Daya Manusia : Ika Ermawati (Ika) ’05

10. Kepala Biro Hubungan Masyarakat : Awallokita Mayangsari (Mayang) ’06

11. Kepala Biro Media : Siti mardhiyah (Didi) ’06

12. Kepala Biro Dana Usaha : Wisda Prisparini (Wisda) ’06

13. Kepala Departemen Pengembangan Masyarakat : Okti Hidayati (Yati) ’06

14. Kepala Departemen Sosial : Sekar Tina (Sekar) ’05

15. Kepala Departemen Kajian Strategis : Rifqisani (Rifqi) ’06

17. Kepala Departemen Keilmuan Kesehatan Masyarakat : Ade Yuniarti (Nanay) ’05

18. Kepala Departemen Kesejahteraan Mahasiswa : Rahayuningtyas (Tyas) ’06

19 Kepala Departemen Pengembangan Bakat & Minat : Pratama S.P. (Fred) ’06

Mohon doa, restu, masukan, saran, kritik, kerjasama, dan lainnya agar bisa menjalankan amanah setahun ke depan dengan sebaik – baiknya…semoga kita bisa Mandiri, Mengakar, Manfaat……….


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
aming

8 Comments

Leave a Reply

  1. ini amir yang jadi korpus pokja pilrek 07 bukan ya? kalo iya.. selamat! semoga sukses membawa FKM menjadi lebih baik šŸ™‚

  2. kalo gw kenal 2 di antara itu: Amir (kalo bener kata fio itu korpus pokja pilrek) dan Said..

    kemana ya wajah2 Senat FKM yang kemarin seperti Sigit atau Nurhasanah?

  3. Kalo gw sih kenal semuannya (ya iyalah gw kan anak fkm)

    Kalau nurhasanah sekarang jadi sekum Mpm FKM UI.
    dan sigit maju jadi ketua OHSc (occupational Health and Sefety comunity) = HM K3 FKM UI.

  4. Semoga sukses terus dan bisa menjadi salah satu Fakultas yang benar-benar care dengan segala keberadaan yang ada (linkungan, masyarakat dan sosial).

    Mandiri, Mengakar, & Manfaat, dan jadilah yang terbaik.

  5. kabar dari seorang teman:
    teman: “pit..payah bgt..
    kadep kastrat sekarang ngga ngerti apa2an soal kenaikan BBM.”
    saya: “ah masa sih??”
    teman: “serius..masak dy bilang, ‘wah…ane ngga tau apa2 soal data mas.. data kajian itu yg ngurus BEM UI..”

    wahhh…………
    kalo beneran niy..
    KACAU BGT TU KADEP!!!
    jgn bikin MALU almamater dong..
    judulnya aja:
    KAJIAN STRATEGIS
    masak data aja ngga punya..
    apa kata dunia mas??

  6. maaf baru di bales coz baru lihat comment ttg FKM..
    utk Asep rahman: bisa hubungi mas syahrul selaku sekjen iakmi di syrl51@yahoo.co.id atau Telpon/Fax. (+62-21) 314-5583 atau kunjungi situs http://www.iakmi.org

    utk SAMAN UI: terima aksih atas doa dan dukungannya. semoga kami bisa memenuhi harapan itu semaksimal kita mampu..

    utk pit: maaf klo tingkah laku anak2 bem seperti itu, terima kasih atas masukannya.. memang terkadang kadept kastrat kita terlalu santai sehingga terkesan bercanda. insya Allah beliau memahami isu2 yg berkembang.. mohon masukan, kritik, dan saran juga dari pit & tmn2 yg lain utk kemajuan qt bersama..