Posterkuu.. Dibuang Sayang


0

yuhuu..ini postingan pertama gw! (agak norak dikit maklum yaa cui..) walaupun begitu, sialnya bukan berita bahagia yang akan gw bagikan, tapi laporan aksi jail tangan – tangan yang belum pernah merasakan sulitnya bikin poster acara sambil maen CoD Modern Warfare 3 (loh?!)

jadi begini ceritanyaa…pada malam hari yang dingin, tanggal 10 februari 2012 beberapa teman gw memasang poster acara Russian Festival 2012 yang digelar tgl 15-16 feb di FIB (ngapa jadi promo?!) dan besoknya jreenngg…lalalala, koq poster gw hilang (hampir) semua.

ada yang nyusruk ditanah,kesian banget sih ini poster

ada yang dilecekin,galau gw liat ini cui...

ada yang ditutupin…nyauww...

yang gw heran, kenapa poster gw dirobek dan dibuang padahal masih banyak space yang tersedia disana. apa ada udang dibalik bakwan atau emang Rusia ini banyak musuhnya jadi poster aja mesti di sabotase juga…(ngeri cui)

yah..tapi apa boleh buat, udah terlanjur dibuang dan gw masih sibuk ngurus yang lain. ini jadi pelajaran aja buat kita semua, sesama mahasiswa berbudaya yang menjunjung tinggi etika dan kebersamaan seharusnya saling support, apapun acara dan kepentingannya. gw sendiri menekankan pada staf gw untuk tidak menutupi apalagi membuang poster/materi publikasi orang lain, kecuali kalo emang udah izin ato lewat dari tanggal acara. kesian juga kan sponsor2 dan media partner (lirik anakUI.com^^) yang udah bantu acara kami koq logonya ditutupi (beberapa foto engga gw upload). apalagi gw mesti ngasih dokumentasi ke kedutaan dan pihak terkait di Moskwa, wah bisa dijitakin gw klo ancur begini (hiks…hiks..@_@)

Sekian curhatan pertama gw ini, maaf2 kalo sedikit “keras”, tapi sesungguhnya gw ini orangnya lembut, penyabar, ramah dan cukup takut dengan gigitan serangga.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
candra

0 Comments

Leave a Reply

Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals