Sempet ngikutin “Hari Belanja Online Nasional” yang heboh beberapa minggu lalu?

Yes!

Itu adalah hari kemenangan untuk kamu yang hobi belanja atau hunting barang-barang lucu secara secara online. Ada yang belum tahu atau belum pernah belanja atau transaksi online? Harusnya sih nggak ada yak! =D

Nah, bantuan yang diberikan teknologi itu banyak banget.

Ada yang suka baca, atau males ke toko buku? Atau suka baca, tapi pas ke toko buku, buku yang dicari malah nggak ada? Udah buang tenaga, buang waktu, buang biaya lagi. Niat mau baca buku nambah ilmu malah berubah jadi badmood dan nggak dapet apa-apa.

Jaman sekarang, mau beli buku juga udah gampang banget. Ada yang namanya e-book. Praktis, mudah dibawa, karena semua dalam genggaman tangan, atau segede-gedenya ya segede laptop kamu.

Bye-bye tangan pegel karena bawa buku ribuan halaman. Baca dari e-book aja!

Bye-bye tangan pegel karena bawa buku ribuan halaman. Baca dari e-book aja!

 

Ada lagi nih pertolongan lain dari teknologi. Khususnya buat kamu yang udah nggak betah di kosan karena berbagai faktor. Niat pindah pun harus diurungkan karena bingung cari mobil. Kalau mau nyewa harus keluarin 350 – 450 ribu per hari padahal pindahan cuma beberapa jam. Nyari temen yang punya mobil? Belum tentu bisa. Siapa tahu, pas kamu pindahan, dia ada urusan pribadi.

Udah kehabisan space untuk naruh baju/tas baru? Mungkin saatnya pindahan.

Udah kehabisan space untuk naruh baju/tas baru? Mungkin saatnya pindahan.

Nah, untuk yang satu ini, solusinya adalah Deliveree. Deliveree adalah perusahaan yang menghubungkan masyarakat yang membutuhkan jasa pengiriman barang cepat, aman dan dapat diandalkan, dengan para pengemudi handal dengan harga yang terjangkau. Deliveree mengirim mulai dari paket kecil sampe muatan penuh ke seluruh pelosok JABODETABEK.

Let say kamu udah ngebet banget pindah kosan, terus ada kabar gembira dari temen, ada kosan murah, bersih rapi, tapi cuma tinggal satu kamar. So, kamu harus buru buru karena siapa cepet dia dapet. Nah, langsung aja beres-beres, kalau semua udah siap langsung order aja dari aplikasi Deliveree. Dalam waktu 60 menit, pengemudi akan tiba untuk mengambil barang kamu. Deliveree juga punya layanan tambahan untuk ngebantuin kamu. Apa aja?

 

Layanan Deliveree yang bisa kamu pilih.

Layanan Deliveree yang bisa kamu pilih.

Help by Driver

Kalo udah kecapean dan cuma mampu angkut beberapa barang, jangan pusing. Pilih servis ini, nanti pengemudi Deliveree akan bantuin kamu untuk angkat barang-barang yang ingin dipindahkan.

Extra Helper

Ada barang yang perlu diangkat lebih dari satu orang? Jangan sedih. Lewat pilihan ini, pengemudi akan membawa bantuan buat kamu.

Tali & Troli

Belum sempet rapiin barang kiriman kamu? Bisa pesen tali dan troli juga pakai aplikasi.

Itulah Deliveree. Semuanya serba Praktis, Murah, dan Terpercaya

Praktis

Nggak perlu panas-panasan nyari mobil di pinggir jalan, nggak perlu pura-pura PDKT supaya bisa dapet mobil buat pindahan, atau telepon sana-sini buat minta bantuan temen. Mau kirim barang, modal handphone aja! Dateng deh mobil plus pengemudinya!

Murah

Dengan Deliveree, barang yang kamu kirim tiba di hari yang sama. Waktu tunggu paling lama pun 60 menit aja! Harganya? Malah lebih murah dari servis serupa yang ada. Buktikan sendiri kalau nggak percaya!

Terpercaya

Posisi pengemudi selalu terlacak lewat sistem GPS yang mendekati monitoring secara realtime. Deliveree juga memiliki pengemudi yang terlatih untuk bisa memastikan paket barang terkirim dengan baik.

Dan… Bukan hanya itu, kamu juga bisa dapet potongan harga 50% jika melakukan registrasi dengan Referral Code : MURAHCEPAT.

Ada juga promo Kode Kupon PINDAHAN + menunjukkan KTM untuk dapet disc 30% khusus untuk mahasiswa yang berlaku sampai akhir November ini!

Promo lain? Masih banyak!

Download aplikasinya di Google Play atau App Store kamu sekarang juga, di sini!