Serah Terima Jabatan & Organisasi ILUNI FTUI

Dear  Seluruh Sahabat Iluni FTUI dan Alumni UI,

Bersama ini dengan mengucap syukur kepada Allah SWT, bahwa
pada hari          : Jumat, 18 May 2012
bertempat di      : Cafe Suryo, Mampang Raya
Waktu               : Jam 10:00 – 11:30 WIB

Telah dilaksanakan serah terima jabatan ketua Iluni dan Organisasi Iluni FTUI dari kepengurusan periode 2008 – 2012 kepada pengurus periode 2012 – 2015.

Acara tersebut berjalan dengan lancar. Seluruh dokumen administrasi, keuangan, asset dan pertanggung jawaban telah diserahkan oleh Pengurus ILUNI FTUI 2008 – 2012 kepada Kalamullah Ramli (Muli) sebagai Ketua Iluni FTUI yang baru sekaligus mewakili pengurus baru ILUNI FTUI.

Dengan demikian, berarti per tanggal 18 May 2012, pengurus  ILUNI FTUI dibawah kepemimpinan Bang Muli sudah effektif bekerja. Selamat bertugas kepada seluruh pengurus Iluni FTUI dan semoga dengan dukungan dari seluruh sahabat alumni FTUI, sahabat-sahabat pengurus dapat menjalankan amanah seluruh anggota organisasi ILUNI FTUI dengan lebih baik dan lebih sempurna  lagi.

Alumni Teknik memang terdiri dari berbagai warna. Tapi warna-warna tersebut ternyata indah sekali mewarnai perjalanan kami dengan segala dinamikanya. Oleh sebab itu,harapan bagi kepengurusan baru ini adalah semoga Bang Muli dapat memimpin proses memadukan dan peramuan  warna2 yang indah tersebut agar menjadi kekuatan di dalam membuat Karya2 Besar kedepannya yang membanggakan dan dapat dipersembahkan oleh pengurus ILUNI FTUI 2012 – 2015 kepada alumni FTUI, Almamater, Bangsa dan Negara. Semoga Iluni FTUI dapat mempersembahkan legacy nya kepada bangsa ini.

link foto : http://iluniftui.blogspot.com/2012/05/sertijab-iluni-ftui-2012.html

note : dipublikasikan ulang dengan editing atas tulisan Mbak Tia (Ka ILUNI FTUI 2008-2012) di http://iluniftui.blogspot.com/

Leave a Comment