Suka Desain? Ayo Download Majalah Keren dari @gantibajudotcom GRATIS!


0

Ini telat sebulan sih, karena yang diberitain ini diluncurinnya bulan lalu, tengah Desember 2011.. Tapi gapapa lah yau, hal keren kan tetep harus dishare, daripada nggak sama sekali, mending telat kan? *mending gak telat* 😀

Tahu GantiBaju.com kan ya? Itu komunitas temennya anakUI.com (antar komunitas kudu temenan dong), tempat nongkrongnya desainer-desainer keren, yang berlomba bikin disain kaos bertema Indonesia. Kaos-kaos yang dijual di sana itu hasil karya mereka semua loh..

Nah, mereka tuh baru aja bikin majalah online bernama Gabans Magz. Volume keduanya bisa didownload di http://bit.ly/gabans2 dalam format PDF (edisi satunya download di sini).

Yang suka banget desain (yang nggak suka juga bakal suka sih, hehe) bakal suka banget baca Gabans Magz edisi kedua ini. Apa aja yang bakal kita baca di sini:

  • Cerita perjalanan GantiBaju.com dari nol sampai sekarang – buat para yang pada bikin bisnis nih
  • Wawancara inspiratif dengan beberapa desainer
  • Foto-foto koleksi terbaru GantiBaju.com
  • Sejarah T-Shirt
  • Tutorial desain
  • dan masih banyak lagi, penuh gambar yang memanjakan mata! ga seru ah kalo dibocorin hahaha

Ayo buruan download Gabans Magz edisi ke-2 di http://bit.ly/gabans2.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
ilmanakbar

suka menulis dan berbagi. sudah lulus dari kampus. sudah tidak jomblo lagi, yeay! \^_^/

0 Comments

Leave a Reply