Survey anakUI.com!


0

Teman-teman, tidak terasa anakUI.com sudah berusia hampir 10 tahun bulan, sejak bulan Agustus 2007 yang lalu. Sudah lebih dari 300 orang teman-teman mahasiswa UI yang mendaftar di sini, menyumbangkan tulisan, berdiskusi, pokoknya meramaikan anakUI.com ini.

Mungkin ada beberapa teman yang mengatakan bahwa kalo anakUI.com ini mulai membosankan untuk dilihat, isinya gitu-gitu aja, dan sebagainya. Tentu saja anakUI.com ini, website kita semua mahasiswa UI, harus berbenah diri, memperbaiki dirinya, agar kita semua nyaman berada dan berinteraksi di anakUI.com ini.

Oleh karena itu, agar anakUI.com ini bisa menjadi lebih baik lagi, kami dari tim Admin anakUI.com saat ini mengadakan sebuah survey. Survey ini bertujuan untuk meminta pendapat dari teman-teman mengenai anakUI.com selama ini, sekaligus untuk meminta masukan untuk perbaikan anakUI.com ini ke depannya.

Survey tersebut bisa dilihat di halaman Survey. Survey berisi 12 pertanyaan, pilihan ganda dan isian singkat. Teman-teman juga bisa melihat respon teman-teman lainnya pada halaman itu. Partisipasi teman-teman sangat kami butuhkan untuk terus memperbaiki anakUI.com ini, agar bisa menjadi komunitas tempat kita anak-anak UI nongkrong selepas penat kuliah.

Demikian, terimakasih atas perhatiannya, jangan lupa ya mengisi survey tersebut di halaman Survey. Oh iya, jika ada pertanyaan atau diskusi seputar survey tersebut, silakan teman-teman berdiskusi di tulisan ini ya..


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
Admin anakUI.com
Semua postingan resmi dari anakUI.com, baik itu pemberitahuan, info, dan lain-lain, hanya diposting dari akun ini. Follow juga twitternya @anakuidotcom dan FB Fanpagenya.

11 Comments

Leave a Reply

  1. tambah satu lagi ! bikin kontak jodoh juga dong !!,,
    (dari anak UI untuk anak UI),, lumayan !!

    pasti pada mau tp malu2 gt !!
    hahaha..

    peace !

    -sph-

  2. @iRHoTeP
    mm.. pengennya sih gitu.. tapi siapa yang sanggup dan mau nulisin nama dan fakultas 400 orang ini? pegel gila.. hehe..

  3. Buat aja sub page yang baru nanti biar masing-masing penulis yang buat profilnya masing-masing.

  4. ops!! …

    ada yang mencanagkan kontak jodoh !!

    tp ide keran juga tuwh, dengan demikian anakUI.com lebih berkembang + berkembang biak ! (ha6x)

    tambah lagi ya ..tolong kasih backgroud biar ga kaku,

    thx