Tagged: anakui.com

LOWONGAN: News Writer/Reporter untuk anakUI.com

anakUI.com, media online milik kita semua; mahasiswa & alumni UI, membuka kesempatan bagi teman-teman yang ingin menambah pengalaman selama kuliah, sebagai news writer atau reporter dan media partner manager dianakUI.com. Job description: •Menulis artikel...

More

LOWONGAN: Media Partner Manager untuk anakUI.com

anakUI.com, media online milik kita semua; mahasiswa & alumni UI, membuka kesempatan bagi teman-teman yang ingin menambah pengalaman selama kuliah, sebagai news writer atau reporter dan media partner manager di anakUI.com. Job description: •Mem-follow...

More

Apakah Posting di anakUI.com Harus yang Serius/Formal Doang?

Akhir minggu lalu, sambil ngasih tiket untuk para pemenang lomba #FantastiKpopJKT di anakUI.com, saya berbincang-bincang dengan salah satu pemenang lomba, mengenai “ada nggak, kritik, saran, masukan, usulan, atau apapun untuk anakUI.com?” Dia menyampaikan masukan yang...

More

Kenapa sih Harus Baca anakUI.com?

Sebagai mahasiswa Universitas Indonesia, siapa sih yang ngga tahu anakUI.com, website yang dibuat oleh dan untuk mahasiswa dan alumni UI untuk memberikan informasi yang up to date mengenai kampus kita tercinta. tapi sesering apa...

More

Kenapa Kamu Harus Baca-Baca anakUI.com?

Pertama kali saya tau anakUI.com itu dari temen-temen kampus saya. Tapi sebenernya bukan temen sejurusan juga, tapi temen-temen yang suka ngenet bareng di e-library fakultas saya. Emang ga setiap hari juga saya buka anakUI.com,...

More

Voila! This Is It, anakUI.com on 2016!

Apaan sih anakUI.com? Tadinya kirain isinya cuma sekitaran promosi acara-acara yang diselenggarakan UI aja. Taunya saya salah! Selama 2 tahun ikutin perkembangannya, makin banyak kemajuan yang bikin anak UI mesti banget follow @anakuidotcom &...

More