Tagged: liburan

TANGGAL MERAH: Ekspektasi VS Realita Mahasiswa

Dan ngerjain skripsi hanya jadi rencana via cfadheli

Gak sedikit dari kita, para mahasiswa, punya ekspektasi-ekspektasi luar biasa saat liburan tapi selalu buyar when it comes to reality. Masa sih? Gak percaya? Jangan kaget kalau ekspektasi liburan kamu ada di list berikut ini!

More

Catet! Ini Nih Tanggal Liburnya Anak UI

Hari Raya Nyepi jatuh di awal bulan Maret via

Udah punya rencana jalan-jalan di awal semester ini? Catet nih, tanggal-tanggal yang bisa kamu manfaatin buat liburan.

More

Beberapa Hal yang Harus Kamu Lakukan untuk Menyambut Semester Baru!

Gak kerasa banget sekarang udah masuk kuliah lagi aja, padahal perasaan baru kemarin disambut sama kakak-kakak di welcoming maba (klise). Sekarang kita akan ngingetin temen-temen nih kira-kira hal apa aja sih yang harus kamu lakukan untuk menyambut semester baru? Gak apa telat daripada gak sama sekali! Yuk, dibaca!

More