Tagged: pacar

Seandainya Fakultas-Fakultas Ini Adalah Manusia, Mereka Akan Jadi Tipe Pacar Kayak Gimana Sih? (Part 1)

Pernah gak sih kalian bayangin, seandainya fakultas-fakultas yang ada di UI adalah seorang manusia, kira-kira mereka jadinya gimana ya? Atau mungkin jika mereka jadi pacar kalian, kira-kira romantis gak ya? Hihihi! Maaf ya kalau pikiran penulis lagi agak random, ya buat seru-serunya aja kok. Biar kalian tetap santai dan happy selama masa-masa sulit ini. Iya gak? Hehehe

More

Teruntuk Kalian Yang Pernah Jadi Korban Ghosting Oknum Gak Bertanggungjawab, Yuk Move On!

Semuanya itu terjadi selama bertahun-tahun, dan setelah pada akhirnya gue sadar sama apa yang dilakukan cowok itu terhadap gue adalah hal yang salah, gue masih butuh lebih banyak waktu lagi buat gue bangkit dan berhenti nyalahin diri gue sendiri. Ternyata gak gampang, guys. Gue butuh waktu sekitar empat semester buat ngeyakinin kalau dia adalah orang yang jahat, dan Tuhan pun tahu kalau dia bukanlah orang yang pantas untuk menjadi pasangan gue.

More

7 Hal Yang Bikin Anak Teknik Bisa Jadi Pacar Yang Menarik

Anak teknik terkenal dengan ke-solid-annya. Sikap setia kawan ini melekat bagi anak teknik baik di dalam akademis maupun di luar akademis. Berkutat dengan tugas, praktikum, laporan, kerja praktik, dan tongkrongan membuat anak teknik terlihat super sibuk. Jangankan mengurus semua hal akademis tersebut, terkadang untuk sekadar mandi ke kelas pun jarang. Meskipun begitu, banyak sekali anak fakultas lain yang sering mengidam-idamkan untuk menjadi pacar anak teknik

More