Video: Jangan Lagi Ada Korban Dari Para Penyebrang Jalan

gw denger-denger banyak terjadi kecelakaan di daerah UI. yang paling miris adalah tabrakan antara pejalan kaki dan kendaraan bermotor sampai kereta hanya karena ga denger kendaraan lewat gara-gara pakek headset. untuk mengenangnya gw bikinin film dramatisasi ini.

Semoga tiada lagi ada kecelakaan ini. HEDSET OR HEADOFF!

9 thoughts on “Video: Jangan Lagi Ada Korban Dari Para Penyebrang Jalan”

  1. wahaha, lebay abis!
    very nice btw! 😀

    btw no, user id lo kok beda? yg benswa itu kenapa emangnya?

    Reply
    • lupa password. sorry delete aja. btw gw pengen pasang avatar gmn ya? eh gw ada ide. gmn kalo wanted jadi ada windows sendiri di home page lol “wanted list”

      Reply
      • lo udah ngeklik ‘forget password’ belum? ada kan linknya pas lo login? daripada bikin baru, akun lama lo kan udah banyak lo bikin postingan video..

        coba lo balikin dulu aja, nanti gw bikin supaya postingan lo yg ini dibuat sama akun lo yg lama..

        terus kalo pasang avatar, lo buka aja http://www.gravatar.com/ di sana ada caranya kok..

        Reply
    • kalau dia ga nari dan dengerin musik. dia pasti sudah. 1. memperhatikan jalan waktu nyebrang 2. denger bahaya peringatan dari temenya 3. ga nginjek permen karet dia sendiri

      Reply

Leave a Comment

error: This content is protected by the DMCA