Video Keren & Inspiratif: Indonesia itu Anda


0

Dari Facebook, dapet link video ini. Keren, pesannya dapet banget buat mahasiswa kaya kita. Ngingetin, buat ngubah Indonesia itu ga usah jauh-jauh, ubah aja diri kita sendiri dulu.

Quotes yang paling gw suka: “kalo lonya belum bener, ya jangan harap negaranya bisa bener. Indonesia itu Anda”

Kelihatannya ini film yang dilombain di UI Festival 2011 kemarin.

Watch and share, keren banget ini!


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

like like
0
like
dislike dislike
0
dislike
lol lol
0
lol
syebel syebel
0
syebel
omg omg
0
omg
atut atut
0
atut
sumringah sumringah
0
sumringah
wtf wtf
0
wtf
ilmanakbar

suka menulis dan berbagi. sudah lulus dari kampus. sudah tidak jomblo lagi, yeay! \^_^/

One Comment

Leave a Reply

Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals