Foto Kopdar anakUI.com April 2011 yang lalu

Teman-teman semua, kita pengen bikin kopdar + bukber anakUI.com lagi nih. Insya Allah rencana Kopi Darat + buka puasa anakUI.com akan dilaksanakan pada :

Hari: Kamis, 11 Agustus 2011
Waktu: 16.00 s.d. selesai (paling sekitar jam19)
Tempat: Food Court Depok Town Square

Acara:
Beberapa agenda (nyantai pastinya) yang bakal kita lakukan di kopdar kali ini adalah:

advertisement

  • Kenalan (buat yg pertama kali datang kopdar) & sharing2, silaturahim deh intinya
  • re-Launching ForUI, Forum Diskusi anakUI bulanan. Sebelumnya kita udah bikin 2 kali ForUI loh! Lihat review acara2nya di sini.
  • Minta ide2 buat anakUI.com
  • Makan-makan..!! (yaiyalah, udah seharian nahan haus dan lapar gitu ;P)
  • Foto bareng!

Kopdarnya kecil-kecilan aja, sederhana, yang penting, kita bisa ngumpul aja buat nambah temen baru, ga cuma kenal dari online doang, tapi juga kenal langsung secara personal..

Buat yang mau dateng, silakan isi form berikut ini:

Form Pendaftaran Kopdar Buka Puasa anakUI.com Kamis 11 Agustus 2011

Kuis Gratisan: anakUI.com bakal nraktir buka puasa (ta’jil + makan malem) buat dua orang dari kalian yang berhasil memenuhi syarat-syarat ini:

advertisement
  1. Ngajak minimal satu temennya dateng kopdar (tapi yang dibayarin cuma kamu ya)
  2. Pernah komentar di minimal 3 tulisan di anakUI.com
  3. Dateng kopdarnya sebelum pukul 16.30
  4. Jangan lupa ngisi form pendaftaran di atas yaa..

Nanti pas kopdar kita kasih tahu deh siapa dua orang yang beruntung dibayarin itu 😉

Sampe ketemu hari Kamis ini ya teman-teman! 😉



advertisement