Libur Panjang Mati Gaya? One Day Trip Aja!

One Day Trip

Ayo gunakan kesempatan libur long weekend atau hari kejepit buat melupakan tugas dan senang-senang. Coba deh, iseng-iseng beli tiket perjalanan buat mengunjungi lima rekomendasi lokasi one day trip yang ena’ ena’ untuk didatangi versi anakUI.com ini!

More

Setelah Tahu Fakta-fakta Ini, Lari di UI Bakal Jadi Hobi Baru Kamu

lari Samrui (Saturday morning Run UI)  bareng Indorunners depok
lari Samrui (Saturday morning Run UI) bareng Indorunners depok

Halo teman-teman, nyadar gak sih kalo kampus kita ini satu-satunya kampus di Indonesia yang sangat nyaman, apik, enak, dan seru digunakan untuk berolah raga? Nah dari banyaknya pilihan olahraga yang dilakukan di Kampus UI tercinta ini, ada satu nih yang lagi hits dan sangat mudah dilakukan yaitu: LARI /RUN. Kita cari tau yok, kenapa mereka begitu senang dan serunya berolahraga lari di kampus UI.

More

Kreanovator Indonesia Persiapkan Indonesia 3.0

[Depok, 11/05/2015] Setelah sukses dengan kegiatan Indonesia Berbagi Senyum pada akhir tahun lalu, Kreanovator Indonesia kembali menyiapkan segenap timnya untuk acara Indonesian Citizens Summit 2015 (ICS 2015), sebuah acara inklusif yang mempertemukan 4 entitas...

More