Fakta-fakta Unik yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Stasiun UI

Ya, begini deh suasana Stasiun UI kalo pagi via depoknews
Ya, begini deh suasana Stasiun UI kalo pagi via depoknews

Mungkin kamu gak sadar, meskipun kamu sudah sering lewat depan itu stasiun atau malah sering keluar masuk stasiun tanpa mengalihkan pandangan dari layar hp saking hafalnya, ada fakta-fakta tersendiri yang perlu kamu tahu tentang Stasiun UI.

More


Suka Duka Jadi Maba UI 2015

suka duka maba

Selalu ada suka duka selama para maba menjalankan kehidupan baru di kampus tercinta kita di Universitas Indonesia. Ketika kamu berhasil mensyukuri itu semua, pasti lebih banyak sukanya deh daripada dukanya. Nah yang perlu kamu inget juga adalah “Serunya jadi mahasiswa baru itu tidak akan terulang dua kali!”

More


Romansa Bis Kuning (part 1)

Ilustrasi diambil dari DevianArt
Ilustrasi diambil dari DevianArt

Sudah 5 tahun aku lulus dari Universitas Indonesia. Rasa-rasanya tidak banyak perbedaan, walau di beberapa tempat masih ada proyek pembangunan. Hari itu aku ingin mengisi acara, sebuah acara yang membahas tentang kehidupan pasca kampus....

More


Teknologi Maju Ternyata Bikin Kamu Beruntung Kuliah Pada Masa Sekarang

Bayangin hidup tanpa komputer atau laptop via
Bayangin hidup tanpa komputer atau laptop via

Pernah ada dosen yang bilang bahwa selain teknologi itu memudahkan, juga bikin males. Terutama dalam hal perkuliahan. Memang bener sih, kuliah saat ini tuh banyak banget kemudahannya. Coba aja bayangin, dari neraka level 1 sampe 7, seberapa parah kuliah kamu kalau gak ada teknologi-teknologi ini?

More

Oh, Ini Dia Iluni UI yang Mengeluarkan Album Musik Bountiful Eyes!

Penny Hutabarat
Penny Hutabarat

Sudah jadi kesepakatan bersama bahwa kalau yang namanya passion, pasti ujungnya adalah sebuah karya. Seakan passion itu dateng udah satu paket sama yang namanya kreativitas. Kayak Penny Hutabarat, alumni sekaligus staff humas Fasilkom UI yang udah ngeluarin album Bountiful Eyes

More