TANGGAL MERAH: Ekspektasi VS Realita Mahasiswa

Dan ngerjain skripsi hanya jadi rencana via cfadheli
Dan ngerjain skripsi hanya jadi rencana via cfadheli

Gak sedikit dari kita, para mahasiswa, punya ekspektasi-ekspektasi luar biasa saat liburan tapi selalu buyar when it comes to reality. Masa sih? Gak percaya? Jangan kaget kalau ekspektasi liburan kamu ada di list berikut ini!

More






Udah Tau Belum? Ini Nih Kenyataan Tentang Jembatan Aborsi UI

Saking panjang dan tingginya, wajar aja ibu hamil rasanya mau langsung lahirin via
Saking panjang dan tingginya, wajar aja ibu hamil rasanya mau langsung lahirin via

Sebagai geng anak Kober, Barel, dan lewatin Stasiun UI, pasti tau deh sama jembatan penyeberangan itu? Dijuluki Jembatan Aborsi. Nah, sejauh mana kamu kenal tentang si jembatan yang panjangnya bukan main dan bikin ngos-ngosan ini?

More