8.961 anggota | 2.850 tulisan | 13.146 komentar | daftar sekarang!

Login

Setelah login, halaman posting tulisan akan terbuka.
Register   |   Lupa Password?
tekan ESC atau klik luar form ini untuk kembali

Login

Register   |   Lupa Password?
tekan ESC atau klik luar form ini untuk kembali

Bedah Kampus UI 2010

 
Bedah Kampus UI 2010

Bedah Kampus UI 2010 (gambar dari bedahkampusui.com)

Hai Anak UI sekalian, Bedah Kampus UI kurang dari sebulan lagi nih.. Are you ready to rock?? J Buat semua panitia,. tetap semangat dalam menyusun acaranya. Buat semua anak UI yang terkait dalam acara Bedah Kampus seperti pengisi Stand Jurusan, performer Bedah Fakultas, dan lain-lain semoga ikut antusias dalam ambil andil menyukseskan Bedah Kampus Universitas Indonesia 2010 : Capture Your Destination!

Apa aja sih yang baru dari Bedah Kampus tahun 2010 ini dibanding tahun-tahun sebelumnya?
Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Indonesia proudly presents

BRAND:

BEDAH KAMPUS UNIVERSITAS INDONESIA 2010 “Capture Your Destination”

Staring

Dude Harlino*, Oki Setiana Dewi, Fedi Nuril*, Intan Nuraini*, Tompi*, Bona Sardo, Najwa Shihab, Ivy Batuta, Tere and many more.

Special performance by

Kamga “Tangga”, Winda “Idol’,  Madah Bahana UI, Dance Sport UI, Arumba, and surprising stars.

Special appearance by

Arief Munandar only on our Special Talkshow

Watch out more programs

bedah 13 fakultas UI, lebih dari 50 stand jurusan S1 dan D3 UI, training motivation, stand psikolog, tour de facultie, fun games with great prize, variety bazaar, and more surprising performance.

Live from Balairung Universitas Indonesia Depok

only on November, 20th and 21th 2010 at 08 am to 04 pm

*under confirmation

Preevent Rp 20.000,00 (1 hari); Rp 22.000,00 (2 hari)

On The Spot Rp 23.000,00 (1 hari); Rp 25.000,00 (2 hari)

CP:

Pepe – Humas (08561319878)

Ichy – Ticketing (08561955056)

Weni – Ticketing (085718800609)

NO SMS CALL ONLY

Nah kira-kira segini aja dulu publikasi dari panitia Bedah Kampus.  Jika ada yang mau membeli tiket atau tanya-tanya soal acara Bedah Kampus, silakan hubungi contact person di atas.
Best Regards

Rachmat Ferdian

FT/Teknik Metalurgi dan Material 06

 

Tags:

 

Tulisan Lainnya

7 Comments

 
  1. We are ready to rock …. semangat!!

  2. Dinda Ika Putri says:

    assalamu’alaikum
    kan aku udah beli tiket di sekolah. harganya 20rb. tapi kok tiketnya belum dikasih ya?
    terus kok di sekolahku cuma ada tiket yang 20rb. padahal aku mau dua hari ikut.
    makasih kak

  3. Weni Meilita says:

    Mohon maaf untuk teman2 yang berminat membeli ticket pre-event, TIKET SUDAH HABIS..
    Jika berminat kalian bisa membelinya langsung di ticket box tanggal 20-21 november @balairung UI Depok.
    Harga: 1 hari RP 22.000 , , 2 hari RP 25.000

    _weni/ticketing_

  4. Weni Meilita says:

    CP Ticketing yang dapat dihubungi selain di atas

    Fahmi (085710344244)

  5. oky hertanto says:

    maaf yah !

    saya mau tanya , kira2 tiket yang ada ticket box dicetak berapa yah ??

    saya takut kehabisan kak , hehehhehe

  6. decha marsha says:

    ass..
    ticket box di buka jam berapa ka?
    aku juga takud kehabisan.. hhehe
    (tiked nya banyak kan ka?)

  7. Nanda Rizkiyani says:

    akuhh mau nanya dunt ka tiket box.y kan buka jam 11 sedangkan acara.y mulai jam 8 ka,,
    itu gmna ka?
    makasihh

 

Leave a Comment

 

Gunakan Gravatar untuk menampilkan avatar.

Silakan login dulu supaya bisa ngasih komentar.