8.887 anggota | 2.806 tulisan | 13.142 komentar | daftar sekarang!

Login

Setelah login, halaman posting tulisan akan terbuka.
Register   |   Lupa Password?
tekan ESC atau klik luar form ini untuk kembali

Login

Register   |   Lupa Password?
tekan ESC atau klik luar form ini untuk kembali

Info Lowongan Kerja: Pengajar Les Privat SD, SMP, SMA

 

Dibutuhkan segera Pengajar Les Privat Siswa SD, SMP, dan SMA

Bidang Studi:
Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Bahasa Inggris, Ekonomi/Akuntansi, Bahasa Asing (Jepang Mandarin, Perancis, Belanda, Arab, dan Jerman)

Pendaftaran dilakukan dengan mengirim Data Pribadi anda melalui sms ke 081287345223

Format Penulisan Data Pribadi:

NamaLengkap_JenisKelamin_Universitas_Jurusan_ProgramStudi_Angkatan_Rumah_Kendaraan_NoHP_bidangstudi (siswa yang dipilih)

Contoh:

JohanHandoyo_Laki-laki_UI_Teknik Kimia_S1 Reguler_2007_RawaMangun_Mobil_0856189822334 _Kimia(SMA Kelas 1,2,3), Matematika (SMP & SMA Kelas 1,2,3)

Collegium Learning and Education Institute

Jl. Jambu No.35 Depok (masuk dari sebelah Kampus BSI)

Telp.021-36065886

 

Tags:

 
 

Tulisan Lainnya

17 Comments

 
  1. dinidini says:

    kak, itu bisa part time gak? makasih

  2. Toni says:

    bisa ko din. kan les privat jadi jadwal lesnya emg ga bentrok sama kuliah.

  3. dinidini says:

    lokasinya gak jauh dari UI kan kak ?

  4. Hrs punya kendaraankah?

    • collegium says:

      @rabia: ga perlu kok Rabia. hanya menyesuaikan dengan lokasi tempat tinggal atau kost saja. pakai motor cuma diutamakan kalo memang jaraknya jauh.

  5. collegium says:

    Kunjungi juga http://www.collegiumtutors.com

  6. Zico says:

    COLLEGIUM emang lembaga les privat paling terpercaya sejak 2006. Meskipun udah ga lagi jadi pengajar, Gw bangga melihat kekonsistenan manajemen COLLEGIUM untuk berbuat bagi kemajuan pendidikan bangsa. http://www.CollegiumTutors.com is truly recommended tutors in Jakarta. (Zico, Alumni FISIP UI, 2002)

  7. collegium says:

    Thanks saudara Zico atas pujiannya. Sebenarnya Kami masih banyak kekurangan dan masih banyak yang perlu dibenahi. Semoga tali silaturahim tidak pernah terputus sampai kapan pun. Salam Sukses untuk kita bersama.

  8. hendrik says:

    http://www.collegiumtutors.com/ adalah Les Privat Terbaik di Jakarta

  9. collegium says:

    Terima kasih Hendrik.

  10. collegium says:

    http://www.CollegiumTutors.com mengucapkan Selamat Merayakan Hari Kemerdekaan 17-an (baca: satu tujuan). :)

  11. ocha says:

    ada lowongan buat bahasa indonesia ga

  12. collegium says:

    visit my New Marketing Web at http://www.lesprivatcollegium.com

  13. giselle says:

    Two Thumbs Up!! Semoga Makin berkembang.. Ayo rekans kunjungi http://www.LesPrivatCollegium.com

  14. hendrik says:

    http://www.LesPrivatCollegium.com memang keren. Two Thumbs Up juga deh :)

  15. avree says:

    masih ada lowongan untuk b.arab?
    Terimakasih

 

Leave a Comment

 

Gunakan Gravatar untuk menampilkan avatar.

Silakan login dulu supaya bisa ngasih komentar.